![]() |
самое сильное что слышал после утки 3ей там раунды 3-4 |
не плохо:horosho: |
клэп кстате уг:D если доебаца:D |
Ой да кому ты заливаешь? Рождён был в барских харомах, с детства привито было, что весь мир пренадлежит тебе, и все тебе уступают во всём. Ни в чём не нуждаясь, ты прошёл путь от младенчества до юношества, и так последовательно. Думаешь люди не видят, как ты транжиришь деньги, спуская всё на новенькие Maserati и Maybach. А часики на тебе, разве не Duometre a Spherotourbillon? Знаешь, я бы тоже находясь на Мальте или в Майами, выкладывал какую-то российскую уёбищную глубинку, дабы ввести в заблуждение честной народ. Пора уже прекращать этот фарс, ты слишком далеко зашёл. Показать скрытый текст
искренне не верю, что не будет ебланов огрызающихся
а по треку - заебись. |
Я вынужден это скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как блять слушать можно такую музыку от такого человека ёбнрот? Показать скрытый текст
Челкарь ебаный:kiss:
|
Цитата:
максим вы поистине талантлив |
пейсня то хороша, но до такой степени пиздеть не надо. буржуй, который показывает себя нищим. йо. это мейнстримно сейчас играть в такие игрушки? |
и не понравился :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он же сказал "я был пиздец, каким модным эмси", в этом же суть трек и истина, бро |
Цитата:
|
GET RICH OR DIE TRYING MAFAKA |
Цитата:
мои наушники, мои ключи, мои диски Вертикаль и Клетка, и мои 152 рубля и 90 копеек :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
если нет разницы, зачем платить больше:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|