Max Asabin | 16 февраля 2013 19:49 | Цитата:
Цитата от Vlad Wade
(Сообщение 1077129946)
Цитата:
Цитата от Max Asabin
(Сообщение 1077129935)
Цитата:
Цитата от Vlad Wade
(Сообщение 1077129915)
Ну он подрос, в последнее время делает престижно. Так же как у тебя по качеству или у тебя также как у него (не знаю кто у кого идеи пиздит, так как если не логотип то хуй различишь чья работа) | Конечно же я все свои 6 лет работы пизжу его идеи :o первые пять лет это было очень сложно было, пока он не занимался дизайном, но я не жалел сил и мне всё же удавалось пиздить его идеи и дизайн, но как только он занялся дизайном, так ваще лафа пошла, пизжу тока так :horosho: | он мне просто рассказывал одну стори якобы у тебя с ним был срач по поводу того, что, якобы, ты пизданул какую-то его идею | О, ну поздравляю, друг, теперь помимо того, что он плагиатор, он еще и пиздаболом проявился. Я лично знаю лишь один наш срач, который произошел в комментах у Кима, где я первый раз увидел его дизайн (слизанный с моего, НО на воровство идей я забил, похуй), у него было логотип его НУ ОЧЕНЬ похожий на мой, я ему об этом сказал и там как то всё это и превратилось срач, который был окончен добавлением друг друга в блэклист. Соответственно потом срачей физически не могло быть |