![]() |
душевно, но не каждый выкупит, кому эта тема не близка:) |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня мне Миша должен ответить везде, ещё может в личку пробиться попытаюсь;) очень мощная песня, выше уровнем многих песен с Вертикали:) :horosho: P.S. пусть Олег сбреет свой мех:D:D зима скоро закончится все-таки, жарко будет |
Цитата:
|
Цитата:
пельмени х 15 ~ 1500 = 30 дней не стоит благодарности:wytiw: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
охуенно!!!!!!! близкая тема. очень даже.:horosho::horosho::horosho: |
:horosho::horosho: |
Текст шикарный просто:horosho: отличная песня |
Цитата:
Цитата:
тогда привозил не опытный организатор, концерт был не очень, по народу (не больше 80 человек), но неплохой по атмосфере. но зато поугарали в Донецке мы заебись :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Трек хороший, в принципе, но плагины уже не лезут в уши >_< Мне, например, больше лайв понравился :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот кто вместо него может вас привезти это тяжёлый вопрос, ибо другие орги не долюбливают вас, если только не появится какой-то неизвестый организатор ) по посещаемости наш город очень не предсказуемый, так что это 80 чел это ещё норм, бывает и намного хуже:bad: и это не от оргов зависит парой, а от выбора клуба, там где вы были, это самый быдловатый клуб и его не любят, т.к. пускают всех подрят, да и атмосфера не очень хорошая там...плюс там каждую неделю какие-то рэп фесты, которые уже всех заебали, и поэтому люди не сильно тянуться туда...это так на заметку, а второй клуб,который могут предложить это чикаго, но он более уважаемый скажем так и комфортный, да и всех рэп артистов туда везут :horosho: плюс на тебя как на сольно артиста не сильно потянуться, лучше если в качестве хедлайнера какого-то нормального феста, и что б участников выбирал ты, вот например джонибой когда приезжал он на разогрев сам выбирал людей, в специальной теме, плюс перед концертам успели взять интервью для программы "твою интервью" вроде так называется:horosho: и с чего же вы поугарали? |
охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ебать, тут все жалуются на жизнь тяжелую, я посмотрю. Я 1900 отдал киму за сведение, которое никто кроме меня особо не оценил, трачу всё на бухло, последний стольник ушел на сигареты и коктейль и хуй знает, как дальше жить...живу на криминальной ржевке, где грехи шныряют, так я на них каверов обидных наделал. вот это рил гетто лайф, цепляю сук и бухаю и жру на их деньги. А вы ноете вообще ни о чем, распизделись как хуесосы на 5 странице |
скачал,заебись песенка:) Флуда в теме дохуя,что я ебал |
Цитата:
мне даже жалко тебя,я откомментирую твой трек |
Цитата:
где трек за 1900? |
мой комент очень важен я уверен..ебать как его ждали.. трек заебись, уходит в мой ебаный кредитный телефон:13pm: h1gh'а вообще только открываю для себя:rus-zagul: |
Клёвая песня, порадовал! Стоит слушать = ) |
не плохо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да я не помню даже, но компания хорошая была, поэтому нам было весело, несмотря на концертный провал, если можно так сказать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный трек. Жизненный. Молодец, Миш.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |