Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   H1GH - Дом устал от меня (Влад Февраль Prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-dom-ustal-ot-menya-vlad-fevral-prod-465259/)

AndreyT 16 февраля 2013 21:50

душевно, но не каждый выкупит, кому эта тема не близка:)

H1GH 16 февраля 2013 21:53

Цитата:

Цитата от Loyalted (Сообщение 1077130461)
очень крутой трек :horosho:
тема близка :|

это радует, благодарю.

Цитата:

Цитата от AndySly (Сообщение 1077130552)
душевно, но не каждый выкупит, кому эта тема не близка:)

спасибо. есть такое, да.

Лabirint 16 февраля 2013 21:59

сегодня мне Миша должен ответить везде, ещё может в личку пробиться попытаюсь;)

очень мощная песня, выше уровнем многих песен с Вертикали:) :horosho:

P.S. пусть Олег сбреет свой мех:D:D зима скоро закончится все-таки, жарко будет

AndreyT 16 февраля 2013 22:07

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1077130566)
спасибо. есть такое, да.

кстати хотел спросить, когда ты должен был приехать с концертом в донецк в 2ой раз, так и не приехал, было написано что виноваты орги вроде, что случилось, и как первый концерт прошёл?

Поволжский 16 февраля 2013 22:13

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1077130366)
Цитата:

Цитата от Мадридский ПэПэ (Сообщение 1077130336)
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1077130288)

у нас город маленький например, и можно пройтись пешком:black:

остаётся 70 рублей, и ты вполне можешь купить себе 2 буханки:horosho:
но по факту лучше эти 70 рублей потратить на дешёвые консервы.
Но можно прожить и питаясь только макаронами.
Так же не забывай, что яйца я тоже вписал, в них как раз содержится белок, необходимый организму(вместо твоего мяса, но намного дешевле).

ну да можно и тараканов на завтрак в амлет добавлять в них тож белок говорят содержится:tolstiy:
хотя и для амлета молоко нужно а на него денег нет:(
Показать скрытый текст
чувак ты походу с родителями живеш и фантазируеш припеваючи и несеш тут чуш несусветную:guinda:

предложи свой вариант того, что ты блять будешь есть на 1.5к в месяц:facepalm:
я 2 недели так питался, только макаронами и яйцами:horosho: так что твои подъёбы про тараканов - это верх подвального юмора:horosho:

пельмени ~ 100р. = 2 дня
пельмени х 15 ~ 1500 = 30 дней

не стоит благодарности:wytiw:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Лabirint (Сообщение 1077130414)
пацаны, успокойтесь :tomato::tomato::tomato: ;)

P.S. мир, дружба, Хай

:facepalm:

MAD-M 16 февраля 2013 22:44

охуенно!!!!!!!
близкая тема. очень даже.:horosho::horosho::horosho:

Waistem 16 февраля 2013 22:53

:horosho::horosho:

SHARK-ONE 16 февраля 2013 23:03

Текст шикарный просто:horosho: отличная песня

H1GH 16 февраля 2013 23:17

Цитата:

Цитата от Лabirint (Сообщение 1077130595)
сегодня мне Миша должен ответить везде, ещё может в личку пробиться попытаюсь;)

очень мощная песня, выше уровнем многих песен с Вертикали:) :horosho:

P.S. пусть Олег сбреет свой мех:D:D зима скоро закончится все-таки, жарко будет

Цитата:

Цитата от AndySly (Сообщение 1077130616)
Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1077130566)
спасибо. есть такое, да.

кстати хотел спросить, когда ты должен был приехать с концертом в донецк в 2ой раз, так и не приехал, было написано что виноваты орги вроде, что случилось, и как первый концерт прошёл?

приеду, я думаю второй раз, осенью. скорее всего это будет так.
тогда привозил не опытный организатор, концерт был не очень, по народу (не больше 80 человек), но неплохой по атмосфере.
но зато поугарали в Донецке мы заебись :horosho:

Цитата:

Цитата от MAD-M (Сообщение 1077130758)
охуенно!!!!!!!
близкая тема. очень даже.:horosho::horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1077130830)
Текст шикарный просто:horosho: отличная песня

спасибо, мужики.

Андрей Трабл 16 февраля 2013 23:32

Трек хороший, в принципе, но плагины уже не лезут в уши >_<
Мне, например, больше лайв понравился :confused:

FeelFree 17 февраля 2013 00:21

Цитата:

Цитата от Трабл (Сообщение 1077130918)
Трек хороший, в принципе, но плагины уже не лезут в уши >_<
Мне, например, больше лайв понравился :confused:

Согласен, можно вариант ундерграунд запилить как в видео :)

AndreyT 17 февраля 2013 00:30

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1077130874)
тогда привозил не опытный организатор, концерт был не очень, по народу (не больше 80 человек), но неплохой по атмосфере.
но зато поугарали в Донецке мы заебись

этот не опытный организатор после концерта вроде как фитовал с супаолегом, или его не было тогда?
а вот кто вместо него может вас привезти это тяжёлый вопрос, ибо другие орги не долюбливают вас, если только не появится какой-то неизвестый организатор )
по посещаемости наш город очень не предсказуемый, так что это 80 чел это ещё норм, бывает и намного хуже:bad:
и это не от оргов зависит парой, а от выбора клуба, там где вы были, это самый быдловатый клуб и его не любят, т.к. пускают всех подрят, да и атмосфера не очень хорошая там...плюс там каждую неделю какие-то рэп фесты, которые уже всех заебали, и поэтому люди не сильно тянуться туда...это так на заметку, а второй клуб,который могут предложить это чикаго, но он более уважаемый скажем так и комфортный, да и всех рэп артистов туда везут :horosho:
плюс на тебя как на сольно артиста не сильно потянуться, лучше если в качестве хедлайнера какого-то нормального феста, и что б участников выбирал ты, вот например джонибой когда приезжал он на разогрев сам выбирал людей, в специальной теме, плюс перед концертам успели взять интервью для программы "твою интервью" вроде так называется:horosho:
и с чего же вы поугарали?

the_type 17 февраля 2013 01:28

охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BESTOF 17 февраля 2013 01:30

Цитата:

Цитата от the_type (Сообщение 1077131242)
охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дайте угодаю вы в восторге!:o

Вэл Киллер 17 февраля 2013 02:37

ебать, тут все жалуются на жизнь тяжелую, я посмотрю. Я 1900 отдал киму за сведение, которое никто кроме меня особо не оценил, трачу всё на бухло, последний стольник ушел на сигареты и коктейль и хуй знает, как дальше жить...живу на криминальной ржевке, где грехи шныряют, так я на них каверов обидных наделал. вот это рил гетто лайф, цепляю сук и бухаю и жру на их деньги. А вы ноете вообще ни о чем, распизделись как хуесосы на 5 странице

Коламбус 17 февраля 2013 02:56

скачал,заебись песенка:)
Флуда в теме дохуя,что я ебал

AdLaN. 17 февраля 2013 03:28

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077131300)
ебать, тут все жалуются на жизнь тяжелую, я посмотрю. Я 1900 отдал киму за сведение, которое никто кроме меня особо не оценил, трачу всё на бухло, последний стольник ушел на сигареты и коктейль и хуй знает, как дальше жить...живу на криминальной ржевке, где грехи шныряют, так я на них каверов обидных наделал. вот это рил гетто лайф, цепляю сук и бухаю и жру на их деньги. А вы ноете вообще ни о чем, распизделись как хуесосы на 5 странице

неужели всё настолько хуёво?
мне даже жалко тебя,я откомментирую твой трек

Боженька 17 февраля 2013 03:37

Цитата:

где твой трек любой, надо откомментить, жалко тебя:morj:
где трек за 1900?

Mic'L 17 февраля 2013 04:02

мой комент очень важен я уверен..ебать как его ждали..
трек заебись, уходит в мой ебаный кредитный телефон:13pm:
h1gh'а вообще только открываю для себя:rus-zagul:

Megabyte+ 17 февраля 2013 06:54

Клёвая песня, порадовал! Стоит слушать = )

-DIANA- 17 февраля 2013 07:07

не плохо:horosho:

Вэл Киллер 17 февраля 2013 07:31

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077131339)
Цитата:

где твой трек любой, надо откомментить, жалко тебя:morj:
где трек за 1900?

Аххах, в подписи, санд бай ким приписка где сбоку. Бля, демо-музыка, учись - надо рил стори рассказывать о своей жизни в гетто, чтобы откомментили, а не в личку спамить

H1GH 17 февраля 2013 09:32

Цитата:

Цитата от AndySly (Сообщение 1077131121)
Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1077130874)
но зато поугарали в Донецке мы заебись

этот не опытный организатор после концерта вроде как фитовал с супаолегом, или его не было тогда?
а вот кто вместо него может вас привезти это тяжёлый вопрос, ибо другие орги не долюбливают вас, если только не появится какой-то неизвестый организатор )
по посещаемости наш город очень не предсказуемый, так что это 80 чел это ещё норм, бывает и намного хуже:bad:
и это не от оргов зависит парой, а от выбора клуба, там где вы были, это самый быдловатый клуб и его не любят, т.к. пускают всех подрят, да и атмосфера не очень хорошая там...плюс там каждую неделю какие-то рэп фесты, которые уже всех заебали, и поэтому люди не сильно тянуться туда...это так на заметку, а второй клуб,который могут предложить это чикаго, но он более уважаемый скажем так и комфортный, да и всех рэп артистов туда везут :horosho:
плюс на тебя как на сольно артиста не сильно потянуться, лучше если в качестве хедлайнера какого-то нормального феста, и что б участников выбирал ты, вот например джонибой когда приезжал он на разогрев сам выбирал людей, в специальной теме, плюс перед концертам успели взять интервью для программы "твою интервью" вроде так называется:horosho:
и с чего же вы поугарали?

ну плюс концерт сделали в четверг, если я не ошибаюсь. или в среду.
да я не помню даже, но компания хорошая была, поэтому нам было весело, несмотря на концертный провал, если можно так сказать.

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077131314)
скачал,заебись песенка:)
Флуда в теме дохуя,что я ебал

заебись, что заебись :)

Цитата:

Цитата от the_type (Сообщение 1077131242)

cl123 17 февраля 2013 09:40

Цитата:

хуя себе ким охуевший:o

MaximuM. 17 февраля 2013 10:16

Отличный трек. Жизненный. Молодец, Миш.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »