![]() |
*h1Gh feat. RuM - Кто Я ? [2D.Sec-Rec и SouthRec.] Вложений: 2 *h1Gh feat. RuM - Кто Я ? Звукозаписывающая студия 2D.Sec-Rec и South Records предстваляют трэк "*h1Gh feat. RuM - Кто Я ?" Текст : RuM, h1Gh Читка : RuM, h1Gh Запись : 2D.Sec-Rec, South Records. Скачать трэк можно тут : Дамп.ру Сэндспэйс.ком Вэбфайл.ру айфолдер.ру Приятного прослушивания ;) |
Круто! Меня качает! АЕЕЕЕ :meat::meat: |
ничего так трек))) хорошее качество, хорошая читка) припев в норме) на 4 в целом:horosho: |
Спасиб:) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
хороший трек |
Зачитали гуд, минус хня |
:horosho:спасибо Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
понравилось, вторая часть вообще ништь) |
Качаем ещё) |
Минус заезженный!!!!Зачитали нормалек, по тексту хорошо!!!Мне кажется акапеллу чуток не мешало бы добавить по громкости!!!Не понравилось в припеве, как говорится фраза "кто я?" Уж если делаете упор на название, то надо было бы, как то поинтереснее выделить это "кто я?" Ну а так трек на твердую "4" :) :horosho: |
Цитата:
|
раскачал припев простой но прикольный,первый парнишка заебком зачитал,тексток в норме второй:братиш ваще заебком,БЛЯ КАЧАЕШ ЗАЕБКОМ,тексток норм!! ВСЕ КАЧАТЬ СТРОГО,ЭТО МЯСО А НЕ НАЕБОС! |
Цитата:
|
а еще забыл!)))припев напоминает Стима трек!) |
Понравился трек! |
:horosho:крут |
Ахуенно. Минус пиздатейший! Оба МС красавцы. Репит парни ;) :horosho: |
нормал трек... |
ну качайте ещё чтоли:tomato: |
"кто я" в припеве не очень звучит, а так гуд 1 мц текст плотненький, по рифмам так себе, зачитал ровно 2 мц подачка норм такая) ускорения не все понравились, но есть крутые прям, голос козырный в целом неплохой трек |
Цитата:
|
впринципе круто ) |
Трэк в норме.... РАМ норма так зачитал... припев так да простенький..но качает) Миша....так ну отличненько..ну я думаю в таких трэках ДУБЛЕ ТУМЕ излишни)))):D:D:D |
трек крут и в плане текста и вплане читки, но подгруживает момент с "кто я ?" B]*h1Gh[/B] вобше зах?ярил в поряде:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |