![]() |
хай крутой , в паре явно сильней ;) |
спасиба:inlove: |
Первый куплет пиздатый,припев надоедает быстро,но зарифмован круто...вторую часть разнообразил и там была часть где ты дико запищал в стиле стим2004 и это испортило все впечатление от пиздатого по сути трека:( |
нормально! |
Цитата:
Спасибо всё же) :horosho: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
крутой трек рифмовачки закудрявил крутые:meat: удачи) |
есть много хороших трэков, кстати Цитата:
спасибо) |
охуенный тречо.. еее. припев вообще пиздат. интонации сладкие:guinda: |
Раскачал конечно) техника шикарна) но от тебя больше нравятся треки за душу, цепляют) Задание раунда заставило, пришлось исполнять приговор) |
Миша Хай стелит как надО) Спору нет лучший в паре ) Вообще радует твоё творчество) Удачи в баттле ) |
спасибо большое парни) |
Мне понравились панчи, рифмы и подача))))))))) и стиль)))))))) Про есентуки - четко)))))))) черт мне стыдно))) ты услышал - мой херовый трэк)) если б не 412 свел.. уменя п ваще трэк был коричневыйй...в смысле говно)) У тебя голос крутой)) про есенткуи панч трушный и про "рифма вяжет" Ты, рэббит, Него,эленти и еще пара челов фавориты лично для меня |
ну ещё есть тут куча хороших ребят, поверь) спасибо большое) |
Цитата:
|
Цитата:
Типо насчет комментария к моему треку на Узи Баттле... В общем я в группе баттла написал,типо слушайте h1gh он заебись делает и тд. Мне были адресованы ответы,типо:"h1gh нихуя не умеет читать,и он на уровень ниже их." :p Я со слезами на глазах от смеха,написал сообщение:"h1gh любого из участников данного баттла переболтает легко." Как я понял,один из пиздаболов данного обсуждения,тебя не правильно проинформировал. Он тебе передал,якобы я сказал это из твоих уст. Вроде я всё разъяснил.Мир! Если хочешь полностью удостовериться могу скинуть тебе скриншот данного сообщения.Мир! |
хорошо;) |
Цитата:
|
Хорошо сделал,на высоте:horosho:Хотя у тебя все треки на ИнДеРнБ крутые получились,молодца,продолжай в том же духе:) |
eto prosto axuenno |
у меня такое ощущение , что high возьмет баттл:o по треку : ПИЗДЕЦ ОХХХУЕННО, НА РЕПИТ!!!!!!!!!!!!!! |
кто с тобой в паре-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |