![]() |
минус оооочень сильный тоже кстаи |
Цитата:
|
Насчёт "притянутости" рифм, как мне кажется глупо говорить. Исполнено специфически просто ) Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмы такие солидные, ё, ничего так) |
ЗДЕСЬ НЕ РАЙ МАН УДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ РАЙМАМ :aseli: |
Цитата:
тебе нравится обилие притянутых за уши рифм, а я ненавижЮ :dovolen: |
Цитата:
|
крутарь братан :horosho:поебывай там народец что у вас за аппаратура кстате ? |
Припев цепанул)) ну и пачка рифм п.с. хачу в четвертом Джони ВС Хай ::DD |
рифма ради рифмы проскальзывает:( ускоряешься все так же пиздато припев понравился, сведен четко но трек не на репит, вообще с индарэнэбэ еще ни один твой трек в плеер так и не ушел вот "Флэшбэк" или "Мы не виноваты" - другое дело:horosho: |
Цитата:
|
ОБОРУДОВАНИЕ : Микрофоны - RODE NTK(Ламповый) - в заказе. AKG 400, Behringer b2 Микшер - Behringer EURORACK MX 2004A компрессор - Behringer MULTICOM PRO MDX4400 Процессор Эффектов - t.c Electronic M300 Звуковая панель - Echo GINA 3G, Lexicon lambda Предусилитель - NADY DMP-2 |
Цитата:
|
охуенный трек! второй куплет больше понравился: там и панчи и дабл тайм прикольный)) есть строчки которые оочень понравились, типо: В этой сети прости тебе без У.Е.БАН Никто не спросит правильный ты, или УЕБАН :inlove::inlove::inlove: Но я семнадцатью годами снесу двадвать три. - вот тоже охуенно и моя рифма в твоём рту, как бабка клёво вяжет - пиздатый панчлайн ;]] В ОБЩЕМ СТРОГО ПРОХОД! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
парень мозги тебя поебут я про опонента это что то вообще пиздец трэк за уши рифмы свидос да пиздат но пиздец трэк поебень по моему ив лучший пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 согласен, я рифмую ужасно |
Цитата:
вторая часть хороша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: