![]() |
рифма понравилось! ну и тема я в шоке |
Цитата:
летом дам в анал:guinda::guinda: |
да, тема пиздополучательская такая между прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молоток мишаня) Мне понравилось, ток хотелось бы побольше дабл тайма :rolleyes: |
Тьфу бля...не стоите ни рубля, Зато строите упрямых как псы в упряжи прям. :skald: Цитата:
а потом решил всё-таки, по просьбам слушатлей, так скажем) |
в стиле,но как то не очень,можешь гораааааааааздо лучше ;) |
Цитата:
я не стильный! у меня нет стиля! а! аааа! |
Было б все заебись если б не одно но ОКСАНА В ЧИСТОМ ВИДЕ даже в структуре текста совпадения. хай свой стиль ищи Ах да,и следи за интонациями,ты мужик все-таки |
Цитата:
трек только летом дам послушать его записать надо:guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
хорош,рифмы,подачка всё здорово |
Цитата:
я не оксана интонации для выделения каламбура рифмовок, чтобы твоё же внимание привлекало. стиля нет, много раз говорил. оксимирон значит чистой воды закос на Минаева,Сергея Мельникова или Пушкина ? :blackust: за структуру текста! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шучу трэк слушал даблтайм да хорош но мало что то я имел ввиду вторую часть это где дабл тайм вот она отлична |
Цитата:
окей) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2:34 - вот тут интонации ппц,как яйца сжало:D "Это тонкий ход" - сразу вспомнил "Это жидкий стул Сань" кароче такие пироги рифмы все же пиздаты конечно |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу того, что выделено жирным шрифтом - там на бэке "о к с и м и р о н" - следовательно пародия идёт ) а насчёт подчёркнуто вообще чо-то не понял, ну да ладно) |
Цитата:
|
Как-то не понравилось(( |
Цитата:
вот так то |
Цитата:
кто соперник то?я на утконосе не сижу Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
не понравился трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |