![]() |
Ща трек оппонента твоего слушаю, крутой он, тяжело судьям будет |
еееее вот это я понимаю - репачина!! припев ЯД! |
спасибо вам:kiss::inlove::inlove: |
ооо крруто, припев прокочал, особено вот это: ктоооо то))) прям круто))) подача тут хороша, рифмовка тоже)))) вообщем трек это у тебя лучший по моему мнению)))) удачи в дальнеишем)))) Прыгни сюда))) https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-k-eshafotu-put-ternist-i...ii-300498/ ========================================= h1Gh 02 апреля 2010, 09:12 Пошёл нахуй виртуал тупой! Я сосу только Шокку Ответить ========================================= Ты че реально Шокку сосешь????))))) |
нет. это не знаю кто писал там:) |
Текст нормальный:horosho: |
спасибо |
Цитата:
ты выше коментни трекан))) |
Чо как вам соперничество наше, форумчане ?);):inlove: |
ну думаю ты мозга вынесешь,по рифмам,и тараторке,хотя он крутой тараторщик,но все-таки за тебя болеем:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| болеем по чесноку:D Еще ты рыгаешь круче чем он:D:D:D |
да, Мозг хорошо сделал) |
ввЭрх |
Цитата:
|
он тему типо подяял либо по его мнению т прошел)) я переводчик))) |
мои мысли читаешь :p |
да я вообще крутой))) ты меня еще не знаешь :p |
а мозг оффбитно как то читает что ли?не пойму чо то :confused: |
ну да) как дяденька женя |
Цитата:
|
Цитата:
ну далеко не бабангида)))) |
ая-яй не хорошо так хорошо делать :horosho::horosho: ;) |
Цитата:
|
хай крутой , в паре явно сильней ;) |
спасиба:inlove: |
Первый куплет пиздатый,припев надоедает быстро,но зарифмован круто...вторую часть разнообразил и там была часть где ты дико запищал в стиле стим2004 и это испортило все впечатление от пиздатого по сути трека:( |
нормально! |
Цитата:
Спасибо всё же) :horosho: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
крутой трек рифмовачки закудрявил крутые:meat: удачи) |
есть много хороших трэков, кстати Цитата:
спасибо) |
охуенный тречо.. еее. припев вообще пиздат. интонации сладкие:guinda: |
Раскачал конечно) техника шикарна) но от тебя больше нравятся треки за душу, цепляют) Задание раунда заставило, пришлось исполнять приговор) |
Миша Хай стелит как надО) Спору нет лучший в паре ) Вообще радует твоё творчество) Удачи в баттле ) |
спасибо большое парни) |
Мне понравились панчи, рифмы и подача))))))))) и стиль)))))))) Про есентуки - четко)))))))) черт мне стыдно))) ты услышал - мой херовый трэк)) если б не 412 свел.. уменя п ваще трэк был коричневыйй...в смысле говно)) У тебя голос крутой)) про есенткуи панч трушный и про "рифма вяжет" Ты, рэббит, Него,эленти и еще пара челов фавориты лично для меня |
ну ещё есть тут куча хороших ребят, поверь) спасибо большое) |
Цитата:
|
Цитата:
Типо насчет комментария к моему треку на Узи Баттле... В общем я в группе баттла написал,типо слушайте h1gh он заебись делает и тд. Мне были адресованы ответы,типо:"h1gh нихуя не умеет читать,и он на уровень ниже их." :p Я со слезами на глазах от смеха,написал сообщение:"h1gh любого из участников данного баттла переболтает легко." Как я понял,один из пиздаболов данного обсуждения,тебя не правильно проинформировал. Он тебе передал,якобы я сказал это из твоих уст. Вроде я всё разъяснил.Мир! Если хочешь полностью удостовериться могу скинуть тебе скриншот данного сообщения.Мир! |
хорошо;) |
Цитата:
|
Хорошо сделал,на высоте:horosho:Хотя у тебя все треки на ИнДеРнБ крутые получились,молодца,продолжай в том же духе:) |
eto prosto axuenno |
у меня такое ощущение , что high возьмет баттл:o по треку : ПИЗДЕЦ ОХХХУЕННО, НА РЕПИТ!!!!!!!!!!!!!! |
кто с тобой в паре-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |