![]() |
Новье, заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фит с бибером фигня ибо второй бибер подэ эминема косит, а так качать не буду:o |
стяну позже |
не понравелось ,афтотюн :bad: |
прошлый лучше |
Отличный релиз получился,оправдал ожидания. |
1и7 лучше... понравился только баттловый тречек 07. Замкнутым в пространстве:meat: Автотюна пиздец перебор и самое печальное... миша, блеать, ты рифмули где посеял? ты то умеешь норма рифмовать, а че на альбом не посторался? если брать лиричные лиризы - то тут лучше конечно Лёша Доминоша В телефон кинул релиз, но думаю он там не задержится, а эта печаль конечно |
так себе альбомчик :| автотюн заебал, правда перебор с ним. |
хороший релиз:horosho: |
Биты - залупа Припевы вообще неудачные Тексты - гуд, конечно Вкатил тока трек "Постамент нищему" Ожиданий не оправдал альбом, 1и7 на пару голов выше |
Ну неплохо, хотя в большинстве не мое, а так молодец пацан из всей этой брашки (сифо, джони..) к Хаю больше всего уважения. |
я сегодня ночью хорошо уснул под релиз=))):sleep: |
Бодряк) |
Нормальный релиз, понравились треки с Сифо( Очень у латыша охуенный куплет, ну прямо очень:kiss:), с Джонни отлично прям, ну и на Кемпеля бит отличный баттловый трек вышел:horosho: |
даже качать не буду знаю, что хуйня еще та :saint: |
О НЕТ, я послушала ето вк Показать скрытый текст
зря:o
|
нормальная епиха в принципе, вместо автотюна мог бы райдера или вуда попросить попеть. 1 и 7 пореще была, не знаю с первого раза чёт не нашёл трэка который хотелось бы на репит поставить, переслушаю с текстом перед лицом, мож чё выкуплю) |
1 и 7 по всем параметрам лучше |
мне понравился :horosho: Самые крутые треки "нас полюбят завтра" и "замкнутым в пространстве" |
не плохо, но уже не цепляет как 1 и 7 ер и в целом кажется ему проигрывает. испортился хай однако |
в "клетке", кстати, минус наипиздатейший. Эдз вообще шарит :horosho: |
Послушал один раз(!) Биты хуйня какая то, у кемпеля ещё норм, вроде, не помню. Понравился токо 1 трек, который с панчами, типа батол-рэп. А так вроде 1и7 лучше в разы, хотя хз - послушал один раз(!) |
кавер понравился :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |