![]() |
*h1Gh - Когда Ты Постучишь В Мою Дверь [R.I.P] (Полуфинал ИнфостайлБэтл) Вложений: 5 Так сказать "на реальных событиях":( Пусть земля ему будет пухом. Смерть поступает подло (с) дамп Приятного прослушивания ребят. |
ммм..так спокойно....пиздатый трэк...смысл ахуенен.молодец |
сведу трек, отпишусь :) |
Цитата:
|
Не Ман.. тема не катит !!!! |
всё круто мужик круто круто круто,но я терпеть не могу автотюн! ужосс как не люблю автотюн)) а всё остальное круто |
Спасибо большое |
Сука я этот минус уже подобрал,забрался записывать под него!!!!!!! |
То, что умер человек.. печально..... Но я оценил твоё творение как трек.. |
Такой своебразной зачитон мне не оч вкатил,хотя вообще трек не плох от души так сказать))) |
Цитата:
Цитата:
|
Трек действительно душевный! Текст хороший, смысл пресутствует и его не мало. Трек на 5. |
Цитата:
|
трек прямо ты как душой говорил такое исполнение может быть только от серца или умения играть с чуствами |
Как то не понравилось... Смысл хорош. подал не правильно |
Цитата:
|
Цитата:
для такого трека лучшей подачи не найти, ну только конечно если ты не Еминем |
Цитата:
|
[QUOTE=lmbattlerapshit;1067591113] Цитата:
|
Цитата:
Но мне понравилось, есть места когда вообще пистец цепляет Конечно за такое критиковать нельзя, когда таки треки Но мне трек реально понравился, с удовольствием его ещё послушаю Удачи на баттле, думаю в финал пройдёшь, под автотбном кстати очень круто :rolleyes: |
завтра ознакуомлюсь)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд [QUOTE='RHYME-[a-51];1067591131']Цитата:
|
:( Хороший трек... припев отличный |
[QUOTE='RHYME-[a-51];1067591131'] Цитата:
|
Трэк очень хороший,душевный автотюн нравится Но как мне кажется тебе не идёт читать лирику;) У тебя голос для кача :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |