![]() |
Цитата:
|
трек очень напомнил трек МС Дена на 4 раунд 8 официальногО)) чувственность тут присутствует!:horosho: молодцом брат. Особенно в конце припев понравился! |
Ахуенный трэк, на репите!!! Тема раскрыта не пальцем в небо, а на реальных недавних событиях, поэтому так всё честно без фальши звучит.... Земля пухом тому кому песвящена песня....:muse: |
я был вынужден туда влепить автотюн ...без него трек бы казался не доделанным....потому что хай писал трек в 1 капу не одного бэка не одного вторика чисто 1 капа и минус больше не хуя тут нет....не каждый сможет зделать трек с 1ой капой и чтобы звучал хорошо...кто не согласен?:confused: |
спасибо братанам:kiss: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Неплохой трэчок, но под другое битло тебе лутчше читать всеровно |
Цитата:
|
под убойное |
душевно так, понравилось!:horosho: |
Хороший трек, в таких треках не главное техника и подача, главное смысл!!! :) Молодчик!!! |
глупо сейчас писать про технические аспекты исполнения и прочей рэперской хуйни от души трек. слышно |
:kiss:правильно говорите |
хороший минус,так пробивает впринципе душу...хорошо,душевно,по тексту - смысл тут естественен,на рифмы даже в таком треке обращать внинимая не стоит...автотюн не в тему - заметь я не первый кто это говорит...кстати подать можно бы лучш и эмоциональней в данном случае,но нисмотря на это трек мне понравился - душевно,хорошо сделано...это видно,хотя я к смерти с недавних пор уже не так отношусь...это как должное,люди рождаются и умирают...так было и будет...R.i.P. |
хороший трек,до сердца прошол https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-kogda-ty-postuchish-v-moyu-dver-r-250916/ *h1Gh - Когда Ты Постучишь В Мою Дверь [R.I.P] (Полуфинал ИнфостайлБэтл) жду комментария по трэку, очень душевно плучилось...у друга умер отец сожилею:( |
Цитата:
|
Трек отличный, цепанул меня и автотюн ещё только добавил мурашек! Круто, молодец) |
думал что по другому под этот минус зачитаешь.ну неплохо..думаю пройдешь..автотюн в тему)) |
Цитата:
Цитата:
|
Крутой трекан, мне понравилось, первый раз от тебя слышу такой душевный трек, зачёт, или может я просто не всё твое слышал! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
активней люди, активней!!! |
Цитата:
|
Спасибо лм |
душевно, но мне не понравился трэк! :) сухо как то, но смысл трэка даёт об этом даёт знать..:saint: мир! ;) |
Цитата:
|
Душевно:muse: Рифмовочки хорошие заметил:rolleyes: Земля пухом:sleep: |
Цитата:
|
ты непредсказуем...ХХ))))) ваще хорошо) ну как всегда) меняешся... |
Цитата:
|
Трек запарывает попсовая атмосфера, как бы это не тот рэп, который я бы назвал рэпом. В остольном, всё хорошо, нарифмовал хорошо,текст хороший Но всякие эфекты на голосе, это жесть дружище. Вся эта мода содранная с запада и тот же Домино, это шлак всё. |
припев ахуенный :horosho: не понравилось этакое, вроде как неуверенное исполнение куплета (особенно без минуса), смысл и оформление строк некоторых, те же рифмы например местами. сведос хороший тута. поставил бы 4-4-1.5 |
норм :horosho: |
Цитата:
я специально такую слегка неуверенную, чтоли читку сделал, чтоб атмосферку создать такую... |
Цитата:
ну так же как и на ззападе кто-то его терпеть не может, а кому-то нравится) я сам таким не пользуюсь, но когда он хорошо применён - очень ахуйно звучит. Яркий пример - Dragо - ты любишь лапать баб - самый ахуенный трек который сделан в рурэпе автотюном, на мой взгляд)) |
Вообще да, оно как то бы ло не привычно слушать такую душевную лирику от Хая. Особенно без его фишек фирменных. Но всё равно рэпер не должен уметь делать только какой то один стиль! Хай разноплановый. Ясно, что то то получается хуже, что то лучше, но всё равно, с этого форума мало кто такой трек зделает. |
Хороший трек . душевный :muse: . минус :horosho: |
Цитата:
|
хороший трек. далеко не лучшее из того что ты делаешь, но зато с душой и чуствами. понравилось. |
Цитата:
я думаю что ты прав, и спорить было бы глупо, по мне любой рэп, который звучит как попса, слюняво и пизабольско - это говно. А так да, до хуя людей прошаренных, которые разбирают гавно на крутое гавно, и гавно не очень... |
Цитата:
|
дискуссию развели тута:horosho: |
Денис я всё равно как бы считаю что автотюн я тут наверное применил зря. Славу позицию свою ясно сказал) Спасибо Джоне всё равно;) |
Сейчас просто мода на автотюн прошла. Русс. рэпе после Драго все начали его юзать. Каждый второй делал автотюн на каждом треке, и похуй, уместен он там или нет. Сейчас он уже всех заебал и всё. А кто сейчас им ещё пользуется, то на него пиздят) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько у тебя обычно уходит на написание текста? |