![]() |
крутоооо |
еще мнений) |
Цитата:
|
даааа |
фред уважает хая :D позорник ты:D и что ты как реальный пацан сделаешь вид будто ничего не видел, типо звезда в москве выступал или где ты я хз, и разбираться конечно же не будешь, и выходить раз на раз тоже не будешь с ним? :D |
Цитата:
|
:horosho: супер |
спасибос) |
лучше будет)) |
без сомнений) |
Цитата:
|
|
ну парт Хая тут ваще шик)) Мише надо в таком стиле побольше песенок наклепать)):inlove: |
h1gh застелил, а первый не вкатил ( |
Второй пиздат |
БЛЯДЬ! У ФЭКА ТЕКСТ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! читка еще более менее воспринимается, у Миши текст получше, читка также. Короче трек не понравился. |
спасибосы |
Цитата:
|
Хмм)))скажу так))) ФК, текст слушал, но ни че не услышал))вообщем я на текст никогда почти не смотрю))весь твой куплет прям под минус))неплохо) Хигх, радует что на индарнб все таки решился записатся)) Ну вообщем что, Текст нарифмовал как обычно любиш)) читка прикольная, но вот иногда перебежки вообще мимо бита , ну или мне так слышится)))А так по голосу больше подошёл ФК под минус! минус кстати ХНя((( Ченить поживей тут надо было что ли взять) А так неплохой трек) :):) |
Цитата:
|
:D |
Хороший трэк=))) довно слушаю |
1ый по мне 3из5 куплет вата:mad: 2ой 4из5,только из-за техники.. :mad::mad::mad::mad: |
Классный трек :horosho: |
Трек вышел гуд) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |