Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   h1Gh - Кому Как (feat. FK) (https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-komu-kak-feat-fk-340209/)

August 11 декабря 2010 23:27

обожаю комменты сергея в темах хая:)

ExcIuz1c 12 декабря 2010 00:04

Бомба на хуй :cool:рэпит хуле тут:horosho:

Алексей Staword 12 декабря 2010 01:49

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1071752720)
спасибо конечно :braz:
писалось на разных студиях)
айма кэпитн

даваще :trucat::horosho:

dinka777 12 декабря 2010 01:53

не воспринимаю такой стиль, не нравится

Vo7[CoBrA] 12 декабря 2010 03:30

что сказать могу наверно только положительное очень радуют эти исполнители в частности FK, на счет читки говорить не буду тут уже давно чувствуется опыт, скажу только что минус шикарен, басс так и качает, качество очень нравится! если сравнивать снова то "тяжеловесы рэпа" FK лучше хайя опять, по мне так у FK охуеный стал. Хотя у обоих очень чувствуется более уверенный уровень читки. Хая благодарю за то что делает такие фиты и вообще у него отличный треки всегда в последнее время. взять в пример Vood так с этим исполнителем ваше отличные треки. Так что я рад что прослушал данную композицию о чем не жалею и советую всем! удачи вам ребят в ваше творчестве, рад что такие треки есть радуйте своих слушателей, и стремитесь все выше и выше вы в нужном направлении. Всего наилучшего! Мир

H1GH 12 декабря 2010 10:16

Цитата:

Цитата от TV'S (Сообщение 1071767875)
Цитата:

Цитата от Kaiser [F2R] (Сообщение 1071767712)
Цитата:

Цитата от TV'S (Сообщение 1071767584)
H1Gh в своем стиле ... молодчинка ...
мне нравится как ты стелишь ...
продолжай и прогрессируй !!! у тебя все отлично получается !!!:horosho:

открытие сделал:boyara:

я вообще то выразил свое мнение по поводу исполнителя, а не делал открытия!

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1071767797)
Цитата:

Цитата от TV'S (Сообщение 1071767584)
H1Gh в своем стиле ... молодчинка ...
мне нравится как ты стелишь ...
продолжай и прогрессируй !!! у тебя все отлично получается !!!:horosho:

спасибо большое)

не за что, делай побольше трэков, которые с хорошим. здравым смыслом, и которые поднимают настроение и заставляют качать !!!:horosho:

:horosho:ради таких слов стоит делать музыку.

B.NoFace[FR] 12 декабря 2010 11:53

:):)

Kaiser [F2R] 12 декабря 2010 12:43

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1071768493)
Бомба на хуй :cool:рэпит хуле тут:horosho:

ОГА!!

H1GH 12 декабря 2010 13:39

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1071768135)
минус неплохой
трэк - хуета, не обессудьте :|
припев вообще залупа из залуп
я не знаю, как вообще такую хуету можно слушать:rolleyes:

а, и да: каждый, кто захочет лезть в залупу по поводу того, что я не прав или я - мудак. можете сразу пройтись до ближайшего секс-шопа, приобрести себе что-нибудь эдакое и снять возникшее от моего комментария напряжение и зуд на ободке заднего прохода. ван лав, пидорки:)

харизма :)

Funny Fella 12 декабря 2010 16:06

крутой трекан я думал почему то что ФК хуже читает

H1GH 12 декабря 2010 16:56

хорошо что ты убедился что это не так

Kingsta 12 декабря 2010 17:00

хай ахуенно
а первый чувак хуета какая то

Ф.М. 12 декабря 2010 17:18

Отличный трек
FK-очень стильно застелил ,красавчик !!!
H1GH-здесь и так всё ясно ,конечно же круто !!!)
Биток мясной !!!

H1GH 12 декабря 2010 18:27

спасибо)

Fox9lpa 12 декабря 2010 18:29

еее...качает:skaldust:

H1GH 12 декабря 2010 18:35

ну и заебись)

PIKI 12 декабря 2010 18:38

неплохо

Jеss 12 декабря 2010 22:55

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1071771649)
Цитата:

минус неплохой

а, и да: каждый, кто захочет лезть в залупу по поводу того, что я не прав или я - мудак. можете сразу пройтись до ближайшего секс-шопа, приобрести себе что-нибудь эдакое и снять возникшее от моего комментария напряжение и зуд на ободке заднего прохода. ван лав, пидорки:)

цену себе не набивай) я её и так знаю ;):D

SergeyKl1n 12 декабря 2010 23:13

хорош трекан. минусок тоже норм.

H1GH 12 декабря 2010 23:14

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1071777117)
Цитата:

Цитата:

минус неплохой

это ты её постоянно набиваешь себе, когда в темы мои заходишь)
ну по крайней мере всегда белой вороной выставляешь себя ;)

Jеss 12 декабря 2010 23:19

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1071777300)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1071777117)
Цитата:

это ты её постоянно набиваешь себе, когда в темы мои заходишь)
ну по крайней мере всегда белой вороной выставляешь себя ;)

нехуй стрелки метать, за твой счёт тёрли, так что прими за себя информацию, а потом и обо мне.
я - белая ворона и горжусь этим ;) нонконформистов признают хотя бы :D
этот трэк, - действительно, поебень редкостная. ты сам его переслушай
16-17-летний паренёк трёт за уважение мужское, где это видано? :D смех да и только

H1GH 13 декабря 2010 00:41

Ну вот ты белая гордая ворона и каждый из форумчан тут таковой же себя считает, но тем не менее ты единственный и неповторимый в своих глазах. Это для любого человека естественная хуйня. Тем более в инете, подумай.
Стрелки не стрелки но, ты любишь из пустого в порожнее перегонять. Я хочу если заговорить за тебя, за тебя и скажу, почему бы и нет.
Ты всё за возраст печёшься ?:) Взрослый шибко;)
Людей можно уважать за какие то другие вещи вроде бы, помимо тупо возраста.
Во-первых хуй его знает с чего вдруг ты стал говорить о мужском уважении ко мне, когда я тупо раскрыл тему мол кто-то такой, кто-то такой, а кто-то эдакий. Что-то из серии, что вижу то пишу. И кстати, хуй знает почему с твоей точки зрения"мужское"(:D) уважение парень 17 лет не может заслужить кстати :confused:
Ты не сказал бы никогда за себя, что вот в 16-17 лохом был, допустим и тебя никто не уважал, а потом хуяк, вдруг тебе стало 18 лет, ты стал взрослым и тебя стали мужики уважать. Ну бля абсурд же вроде, не? :guinda:
Ты вот ещё говоришь "этот трэк поебень, хуйня и так далее" уже который раз, неужели так и хочешь навязать своё мнение мне?:D:morj:

Кстати, нахуй это всё, пойду курсовую учить :D

Jеss 13 декабря 2010 01:01

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1071778079)
Ну вот ты белая гордая ворона и каждый из форумчан тут таковой же себя считает, но тем не менее ты единственный и неповторимый в своих глазах. Это для любого человека естественная хуйня. Тем более в инете, подумай.
Стрелки не стрелки но, ты любишь из пустого в порожнее перегонять. Я хочу если заговорить за тебя, за тебя и скажу, почему бы и нет.
Во-первых хуй его знает с чего вдруг ты стал говорить о мужском уважении ко мне, когда я тупо раскрыл тему мол кто-то такой, кто-то такой, а кто-то эдакий. Что-то из серии, что вижу то пишу. И кстати, хуй знает почему с твоей точки зрения"мужское"(:D) уважение парень 17 лет не может заслужить кстати :confused:
Ты не сказал бы никогда за себя, что вот в 16-17 лохом был, допустим и тебя никто не уважал, а потом хуяк, вдруг тебе стало 18 лет, ты стал взрослым и тебя стали мужики уважать. Ну бля абсурд же вроде, не? :guinda:
Ты вот ещё говоришь "этот трэк поебень, хуйня и так далее" уже который раз, неужели так и хочешь навязать своё мнение мне?:D:morj:

могу сказать за себя вполне, каким мудаком злопамятным я был лет до 18 даже, но в 18 изменения, кои я смог отслеживать, и начали происходить. я и сейчас для себя не идеал, мнение не навязываю. а просто говорю тебе как есть, не с точки зрения твоего фаната-малолетки или ценителя пиздатого исполнения
а насчёт мужского уважения я тебе точно могу сказать, что его и в 20 лет сложно обнаружить. уже время не то, что было раньше и менталитет приобрёл новую грязную окраску.
я тебя пару раз, по-моему, за все свои комментарии в твоих темах и хвалил. не настораживает? подумал бы ты лучше, чем клепать хуету ежедневно, посидеть над текстом подольше и сделать что-то стоящее, чтобы немного разбавить контингент твоего слушателя?

H1GH 13 декабря 2010 01:04

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1071778250)
Цитата:

могу сказать за себя вполне, каким мудаком злопамятным я был лет до 18 даже, но в 18 изменения, кои я смог отслеживать, и начали происходить. я и сейчас для себя не идеал, мнение не навязываю. а просто говорю тебе как есть, не с точки зрения твоего фаната-малолетки или ценителя пиздатого исполнения
а насчёт мужского уважения я тебе точно могу сказать, что его и в 20 лет сложно обнаружить. уже время не то, что было раньше и менталитет приобрёл новую грязную окраску.
я тебя пару раз, по-моему, за все свои комментарии в твоих темах и хвалил. не настораживает? подумал бы ты лучше, чем клепать хуету ежедневно, посидеть над текстом подольше и сделать что-то стоящее, чтобы немного разбавить контингент твоего слушателя?

Я ежедневно и тем более хуету уже давно не пишу.
Что касательно контингента, он, кстати, скрашивается влёгкую, статистика докладывает.
Дядьки многие говорят что есть темы душевные ваще:horosho:
Бля почему ты мне напоминаешь деда из автобуса в час пик, который говорит "Время уже не то" ? :D:D:D

Jеss 13 декабря 2010 01:09

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1071778262)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1071778250)
Цитата:

Я ежедневно и тем более хуету уже давно не пишу.
Что касательно контингента, он, кстати, скрашивается влёгкую, статистика докладывает.
Дядьки многие говорят что есть темы душевные ваще:horosho:
Бля почему ты мне напоминаешь деда из автобуса в час пик, который говорит "Время уже не то" ? :D:D:D

хуёвы дела тогда, раз я тебе деда напоминаю ворчливого :| просто видно я в тебе всё ещё малолетку глупенькую вижу, слушая твои блеяния :) а если есть душевные прям темы, кои хвалят, ты подкидывай, я даже послушаю с интересом. может, ты и правда изменился дохуя, хуле б звездатую звезду не похвалить.
а стоящее зависит не только от времени, потраченного на текст, большую роль играет идея, но с ними проблемы сейчас у каждого второго, а часто и первого исполнителя

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.
Страница 8 из 11: 1234567891011