| Jеss | 13 декабря 2010 01:09 | Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1071778262)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1071778250)
Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1071778079)
Ну вот ты белая гордая ворона и каждый из форумчан тут таковой же себя считает, но тем не менее ты единственный и неповторимый в своих глазах. Это для любого человека естественная хуйня. Тем более в инете, подумай.
Стрелки не стрелки но, ты любишь из пустого в порожнее перегонять. Я хочу если заговорить за тебя, за тебя и скажу, почему бы и нет.
Ты всё за возраст печёшься ?:) Взрослый шибко;)
Людей можно уважать за какие то другие вещи вроде бы, помимо тупо возраста.
Во-первых хуй его знает с чего вдруг ты стал говорить о мужском уважении ко мне, когда я тупо раскрыл тему мол кто-то такой, кто-то такой, а кто-то эдакий. Что-то из серии, что вижу то пишу. И кстати, хуй знает почему с твоей точки зрения"мужское"(:D) уважение парень 17 лет не может заслужить кстати :confused:
Ты не сказал бы никогда за себя, что вот в 16-17 лохом был, допустим и тебя никто не уважал, а потом хуяк, вдруг тебе стало 18 лет, ты стал взрослым и тебя стали мужики уважать. Ну бля абсурд же вроде, не? :guinda:
Ты вот ещё говоришь "этот трэк поебень, хуйня и так далее" уже который раз, неужели так и хочешь навязать своё мнение мне?:D:morj:
Кстати, нахуй это всё, пойду курсовую учить :D | могу сказать за себя вполне, каким мудаком злопамятным я был лет до 18 даже, но в 18 изменения, кои я смог отслеживать, и начали происходить. я и сейчас для себя не идеал, мнение не навязываю. а просто говорю тебе как есть, не с точки зрения твоего фаната-малолетки или ценителя пиздатого исполнения
а насчёт мужского уважения я тебе точно могу сказать, что его и в 20 лет сложно обнаружить. уже время не то, что было раньше и менталитет приобрёл новую грязную окраску.
я тебя пару раз, по-моему, за все свои комментарии в твоих темах и хвалил. не настораживает? подумал бы ты лучше, чем клепать хуету ежедневно, посидеть над текстом подольше и сделать что-то стоящее, чтобы немного разбавить контингент твоего слушателя? | Я ежедневно и тем более хуету уже давно не пишу.
Что касательно контингента, он, кстати, скрашивается влёгкую, статистика докладывает.
Дядьки многие говорят что есть темы душевные ваще:horosho:
Бля почему ты мне напоминаешь деда из автобуса в час пик, который говорит "Время уже не то" ? :D:D:D | хуёвы дела тогда, раз я тебе деда напоминаю ворчливого :| просто видно я в тебе всё ещё малолетку глупенькую вижу, слушая твои блеяния :) а если есть душевные прям темы, кои хвалят, ты подкидывай, я даже послушаю с интересом. может, ты и правда изменился дохуя, хуле б звездатую звезду не похвалить.
а стоящее зависит не только от времени, потраченного на текст, большую роль играет идея, но с ними проблемы сейчас у каждого второго, а часто и первого исполнителя |