![]() |
Цитата:
Туда, так скажем, всё подготовленное и продуманное сваливается :D Своего сейчас ничего не кину, http://rghost.ru/3587013 - послушай во, раз не спишь, ахуенную вещь нарыл. ухх прям а я курсовую читать и спать попру не болей |
:kiss::kiss::kiss: да альбомчик я бы послушал)) когда будет?) |
Цитата:
|
ай бля шутник я слушал высоцкого ещё пиздец как давно. Лет пять назад наверное диск покупал где собрание всех песен, "питаемся битами" мой послушай трэк, ему года полтора наверное уже. Так что тока потоком :D |
Кто альбом купит?:king: |
Цитата:
|
ЕЩЕ!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качайте |
по стилю нормал,припев ещё ничё, но в целом не на репит! удачи;) |
Миша текст своей части выложи :horosho: |
Кто-то продавать тащил всё, что лежало дома Кто-то ради наживы жил как госпожа белладонна Кому-то надо было выделятся, а кто невзрачен вовсе Рокировка... И первых слепит тачки его ксен. Кому трояр чтоб не сдохнуть, а кому арманьяка для кобыл. Я как бы не солидарен, что это карма якобы. Кому лавэ чтоб не быть голодным, кому понт от муток тут не составит труда составлять протокол кому-то. У кого не хватит чтоб дожить до пенсии нервов, а Кто-то с каменными лицами грабит этих пенсионеров. Кто без зарплаты 5 месяц кому хава нагила кто лепит горбатого? горбатых исправит могила. кто меняет каждый месяц мобилы, кто их снимает куча тех кого сломили здесь много весьма их Есть поводы жить, произволу завидно, этому тут как в женской сборной по футболу, конца не видно. |
благо дарю :muse: |
бля прееет братанн) |
я ща его слушаю:dovolen: |
нормально!!!) |
ОГА |
нормально!!!) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kaws-poka-ya-zdes-axxyfresh-...light=Kaws |
Как всегда на уровне :rolleyes: :horosho: |
от души) |
Жаль,Что У Михана Качество Хуже |
орешь |