![]() |
:horosho::horosho::horosho:пляски |
:horosho: |
Отличный трэк SANSHOW (19:11:09 19/12/2009) Ебать вторя часть просто водородная бомба |
:king:пасибо |
yaaaxaxaxaxaxax:D:D:D водородная бля)))))))))00 |
Цитата:
High, как минус второй части называется? |
Цитата:
:morj: Добавлено через 19 минут 38 секунд Цитата:
|
понраилось |
Цитата:
|
Бодро,плотно самое главное!)) |
Цитата:
|
Бля, хай как обычно - :horosho: |
ну для одного раза прослушивания оценил по этому,текст вот только со второго раза уже! |
кому интересно, вот куплет второй части) ************************************************* Быть марионеткой - мода, зависеть от кукловода храня годами заначки на глубине камода, не крута когда деньги с места труда отдал не туда, ведь сначала не нашел потратить лучшего метода отдашь 13 процентов закон гласит будь то Владивосток, Волгоград, или же Новосиб Но Василий Васильевич Цукерман использовав государства обман порвал отцу карман тебе двигаться легче будет у бати коли джип зачем знать что дадут универы и коледжи, далеко не жид, хочет знать истина где лежит замечая то что в деле жизнь это дележи Во сне переживает, ведь живьём опасней раньше или поздней ебнётся в пропасть дней словесной возне предпочел морали с басней коли будешь марионеткой твоя звезда погаснет ************************************************* |
вот,пиздато очень застелил:horosho: миииишка,вперед к победе:seva: |
хехехехех) ок) |
ну знааааааешь.... сделал так - "Нати вам раскрытие темы, только отъебитесь" Слушал на колонках мощностью в 3 Ватта, поэтому меня не прокачало, но по ритмике минуса кажется, что он должен меня прокачать на моих больших колонках. Дикция отменная - это просто не может не радовать слух. В общем трек сделанный с упором на технику и непридирчивость судей к смысловой нагрузке. |
Цитата:
думаю то, что я выделил жирным в твоём комментарии, излишне) |
Вторая часть чёткая.Минусок очень хороший...Текст как всегда хорош) |
приятно:horosho: |
Норм но в тексте не блещешь и оксану (оксимирона0 напомнил.;) Заливаю свой раунд. |
Цитата:
|
вторая часть вкусно звучит)) :bokal: |
мне 2ая часть прям вкатила:) |
Качевый трекосик! Молодец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |