![]() |
*h1Gh - Месть [13FRONT 1/8 ФИНАЛА] [2D.Sec-Rec] Вложений: 1 Очень старался когда делал сие творение) 4 часа в кабинке провёл наверное, старались каждый момент сделать так, как было бы приятнее слушать. Лично моё мнение по трэку однозначно, я полностью сделал то, что хотел, донести мысли и эмоции, сделать хороший припев, удивить исполнением - всё это вышло на ура. Огромное спасибо Артёму вуду, который всё-таки не заснул когда сводил и всё-таки не уебался об стену когда я читал, приятно иметь дело с такими людьми. Пока баттл раскрывает во мне много нового, стараюсь и прохожу его этапы. Приятного прослушивания:horosho: Трэк - ебанинессыэтонормальнодляфоруматакебанипальцемчтоб ынажалосьебатьващеотдушибратишка Текст - сюдахуйнёшь-текстпоймёшь а также!!11 |▪2D.Sec Art▪| |▪2D.Sec Rec▪| :inlove::inlove::inlove:аааааа |
видно что старался)) :horosho::horosho: куплеты отличные, припев невкатил, вступление понравилось :adiboy::adiboy::adiboy: братве ленинского от братвы заводского :horosho::horosho: |
Ахуеннейше:meat::horosho::horosho::horosho:просто пиздец ахуенно!:horosho::horosho: |
Круто упиздярил)) |
Цитата:
|
хорошо хорошо на ура прям |
ну что сказать,У МЕНЯ НЕТ СЛОВ,ПРОСТО ВСЁ ЧЁТКО,сделал на сто из ста:horosho: |
"Чтобы тебя не миновала моя баллада Завлеку тебя монументальными строками Истиной поражён, они - лимонами кислыми и т.д. и т.п." вот этот парт классный Зачитано так душевненько :) Припев понравился сведён хорошо) ну классный трек как бы, хз чё тут ещё то сказать :dovolen: |
красавец бля :p а я еще качать не хотел..когда в аське прислал ссылку.. |
мне самому нравится строка, которая в голову взбрела, когда писал, вот эта - тырыпыры дл пацанов, что писать о героине можно двусмысленно:inlove::inlove::inlove: |
заебал ужо, только захожу на форум вижу твои треки гггг:D как печатная машинка текста рубиш шоли?))):cool: трек понравился) но думаю мог бы и лутче)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука дамп не пашет опять :(( залей куда еще как дополн.) |
молодчина,сборник часто в плеере крутится:horosho: Требую микстейп |
:dovolen::dovolen::dovolen:ахуенный трек,но в части третьей-второй не научилась воспринимать так быстро:boyara:малаца,ахуееееееееееено:meat: |
|
ебюааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа пиздануТСЯ ПИЗДАТО БЛЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА А АА А А А А |
отлично...где треки можно скачать ? |
Цитата:
|
не...это пиздато звучит... Если не ошибься маленько автотюна добавил Вуд в некоторых местах) Сводка как всегда на уровне) Текст на высоте! Испонение тоже!) Не к чему придраться))) Нет, есть малька к чему) меня глючит или немного с ревбром перебрали на бэках?) Может глючит) Ах, да... фаст круто вышел))) очень крууууто)) Бля, репит строго!) |
аааааа, отлично , хороший такой трек, легко слушается, текст как и все твои хорош:horosho: 3ий куплет :seva: припев отличный :horosho: вот так вот бы в машине кататься, по городу, днём, в час пик, неспеша, и трек этот, я думаю по душе так, попробуем ;) репит :horosho::horosho: :meat::muse::meat: |
Давно не слышал такого) |
и ещё, радует что долго длится , хорошие песни должны быть в ушах всегда :horosho: |
таааак) Моим любимым исполнителем был Джонибой (после ОКсимирона), а теперь ты, Мишь! :horosho: Трек на репит, не слушал на дампе, сразу скачал! Трек произвёл на меня неизгладимое впечатление.. понравилось всё "от альфы до омеги" Исполнение - в стиле, шикарное, кайф Голос - то, что надо :horosho: Текст - ну тут вообще обожаю) я такие тексты люблю! Видна образованность и интеллект:) как в аське писал, что многое из текста здесь тупо не выкупят, а это хорошо) словарный запас хороший! как говорится "Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет" :) смысл в словах, смысл во всём треке, даже не хочется открывать текст и прочитывать и вникать + дикция отличная, т.к. я все слова и словосочетание понимаю сразу, я сразу же вник) твои песни - "словесный эрмитаж" (если можно так выразиться) Также, Вуд круто сводит, качество :kiss::horosho: В общем ценим этот шедевр! :horosho: Кстати, не знаю, что за оппонент, но я уверен, что ты пройдёшь с таким треком! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |