![]() |
Прикольный трек.Оч понравилось. С каждым треком все лучше и лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
что можно поверить ты сама ахуенность а он полупокер..:confused: нельзяже так..;) |
Цитата:
я тебе сказал о трэке мнение, в сравнении с моей лирикой с теми же рифмовками) если бы он был полупокером ты бы его не сводил):D;) |
нормально. Но попрежнему твой лучший трек считаю на 2-ой раунд индарнб)))))))) его рэпитил часто) |
Цитата:
репить значит его )!:p |
Цитата:
|
да... оппонент кстати силен:horosho: но пох за мишей проход:black: |
:dovolen:лесть? |
не хуя не че не понял! |
Цитата:
|
Скачал давно, а вот отписать что-то забыл ) В общем, подал кайфово. Ну в этом плане к тебе претензий всегда было меньше всего ) А вот текст местами прям как-то по-детски притянут за уши ) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: |
песни таких стилей не люблю. но порой оформление впечатляет и заставляет ставить на репит. |
Цитата:
|
1 часть ну да душевная,все круто,и т.п.Но меня както больше впирали "батловые" темки.Круто было.А ето по технике солидно,но чото не то. 2 часть вот харош. Но нравились больше предыдущие треки:) |
Цитата:
|
Заебись!!!:horosho: |
благодарю |
Ох ну спасибочки....:p :saint::rolleyes: жду нового чего нить охуенного... чтоб актавы заебца сносили соседям головы!!!! |
:dovolen: |
как оказалось этот трэк есть у меня уже неделю ))))) на он был подписан так: h1Gh -����� :D ну трэк однозначно бесподобен! :horosho: зацепил! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |