![]() |
:kiss::kiss::kiss:ииихаааа |
Ускорения :horosho: :seva: |
пиздато |
уже репитю его все это время:kiss:припев огонь..в начале вообще прям кончаю:tomato: |
Хай: минус красивый, припев неплохо спел, мне понрав что ты автотюна НЕ добавил))) куплеты уверенные, смысл понравился который ты хотел да и впринцепи смог донести....молодец..2-ой трек твои который я с удовольствием могу поставить на репит...нравитья..вот уже 3 раз слушаю ман...))) удачи на баталии Оппонент: мм ну тоже не плохо сделано..Мишаню кстати напоминает....спел правдо оч хуево... и рифмовка не оч...Дракон на этот минус больш понрав...исполнение не плохое..но Мишаня врвет его МИшаня коментни эти два трека: https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-stavki-sdelanny-otbor-278767/ https://www.hip-hop.ru/forum/de-i-stavki-sdelany-otbor-279325/ |
Душевно :inlove: понравился трекан очень :horosho: |
трек до си на репите..уже заебал..но снимать не охото..без припева не могу уже:kiss: |
все как всегда на высоте, батл по любому твой! трек супер, рифмовка смысл исполнение как всегда 5+++++++,:horosho: свидос супер:meat: p.s :eek::eek:ну нихрена ты под конец задолбил прям :eek::horosho: кстати лирика от тебя хорошая идет, удачи. |
мм, даблтаймы:horosho: |
вот это звучит очень профессионально и круто бля, ты охуительн делаешь... молодцом мишань) молодцом, припев понравился так же как и хорошие эти куплеты, вообще хороший трек,видно што душу вложил,видно что постарался нихуяево, минус кстати хороший!=) насчет ускорений, двусторонне воспринял,где-то круто,где-то все таки кривоватенько) |
Крутой трек, шикарное исполнение, зарифмовано плотно! гуд трек, понравился, скачал:horosho: |
Текст в поряде,местами крутой даже,читка нормальная,фаст мимо.Слушая трек можно легко понять,что он записан по тэйкам(особенно в моментах,где фаст).Ты не обламаешься читать на сцене трек такой?Воздуха хуй хватит.Это обратная сторона тэйков:| |
Вот пиздато:horosho: Один из лучших треков твоих:king: Строго на репит:saint: |
Просто ахуенно, нет смысла что-то расписывать:bomba: |
спасибо вам всем ребят:kiss: качаем ещё;) |
миша ты будешь на индайренби 2 ? |
Цитата:
|
еее :black: |
Цитата:
ждёшь типа?) ещё и не там поучавствую ёбана!) |
хочу минус) |
Ааааааааахуеннооо :inlove::meat::meat: Припев ахуеннен :rolleyes::rolleyes::rolleyes: :kiss: |
Цитата:
:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
ды спасибосыыыы:muse: |
блять, круто сделал:horosho: на репит по-любому:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |