![]() |
Показать скрытый текст
Думайте. Он не из тех кто не болеть не мог Глазами голубыми - цвета неба летнего Она его иммунитет и знает, что ему не те нужны, что помешаны на знаках денежных Лыбы глупых в клубах дыма в клубах, этих падких - стильные повадки в ответ на простенький виват Поворот заветный, он против стереотипов ветра Как обычно мёрзнет в центре клубного пекла Вечером тренировка, опаздывать то не порок К ней на порог, мимо стола конфет коробка, и цветы, для кого не подходят друг другу, а кому святые И что они по жизни что их сердца заняты Обманывая мир они валились на кровать и зарекались не вставать, даже поздним утром. Их веселил упаднический интерьер дворов Он заболел ей, и когда ссорились был не здоров. ************************************************ Да это сон, они персоны те, что невесомы нуждаются во снах и, тревоги высылают нахуй считают шлюх этих прахом, быть там лишь любят где правда и потому то быть рядом решили друг с другом. Они наврядли грешили, к незаурядным пришили эти умы. Те, что при наличии мозгов. Покалеченый на зов прибежит, туда где лечат его. При том что внутри крутит, и путь намечен кривой. Давай давай, умней, смотри камней не кидай в огород. Да мне ваще по болту мнение педальных коров Парней что ебут каждую вторую, нездоровых Тоже как-то знаете ли не волнует, не коробит. Параноики верят в небо из ванили Был бы дурокм оттуда мне бы не звонили, по идеи Плюс идеи не горят, и понедельника заря Дарит неделе непорядок, пусть нас укорят. |
хороший трэк! мне понравился!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
айоу крутой трекан) Миша красава,порадывал :anddee: |
на репите) |
вот в этот раз порадовал..:horosho: |
это радует |
Цитата:
трек хороший, но вот качество записи пиздееец:mad: |
Цитата:
|
минус :horosho::horosho::horosho: сведено вполне-вполне:horosho: хороший трек |
охуенно, с лёгкостью послушал, уровень крутой тебя !:horosho: |
Цитата:
|
я хз, блин какая нахер разница на качество? саое главное смысл понять и технику увидеть........ и надо ценить не то что было а то что сейчас! |
Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приятный трек :dovolen: |
Цитата:
|
Довольно таки не плохие сопельки такие))) Минус хорош аще);) |
блеа,раз 10 уже трекан проиграл:) вкатил) |
Цитата:
http://rghost.ru/4530862 я не имел ввиду именно "твой" бит :tolstiy: |
Цитата:
412: лс вконтакте читай |
Отличный трек :seva: |
Ну минус пиздатый не на шутку хули :horosho: Зачитал плотно ! Показать скрытый текст
Заебал когда АдинИСемь выложишь ? :o
|
крутой трек удивляюсь как хай стелит в таких количествах |
Цитата:
|
походу у короба спизданул рифму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |