![]() |
h1Gh - На 1-ой Странице Моей Книги (2 раунд 2Micro.ru) h1Gh - На 1-ой Странице Моей Книги (2 раунд 2Micro.ru) Запись : 2D.Sec.Rec Сведение : vood Качаем, оцениваем. webfile.ru ifolder.ru sendspace.com dump.ru rapidshare.ru slil.ru |
ну круто так по звучанию вышло мне понравилось:muse: вот мой на тот же батол https://www.hip-hop.ru/forum/tratil-na-pervoi-stranice-moei-knigi-2micro-2r-216822-post1066279324/#post1066279324 |
ппц ты помешан на батлах)))))неплохо стал ускоряцо , но всё равно над внятностью при ускорениях нодо ешё работать))смысл текста я бонально не понял ))гыг)ну трек довольно пиздато звучит и слушаеться:dovolen:ток коротки:confused:ну удачи в общем на батле )опять же |
Цитата:
|
Могу сказать только: ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
мне понравилось))))))) |
четкий трек, по-любому проходной!!! :dovolen: |
Цитата:
|
ааааа)))не люблю такие ускорения)))0я не успеваю за ними уследитьхДД |
Цитата:
|
что тут скажешь, ахуенная работа) сведос порадовал очень)) ты один из тех кто реально может забрать приз главный) судя по этому треку) лучший их тех, кого я там ваще слушал) |
Хорошо! |
а это слушать надоу?) |
спасибо ребят;) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
когда успел?)))) |
Цитата:
|
ах...темнишьь)))) |
Цитата:
|
Хороший трек)) эффекты четкие...насчет качества и сведения ниче говоррить не буду....всем известтно..... Ты где такие минуса береш?? текст хороший....разогнался прям ровненько))) |
Цитата:
|
дай сайт откуда качаеш)) |
Цитата:
|
опа на =))) вот это в порядке зарисовачка)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |