![]() |
*h1Gh - На Крыльях Успеха [Финал Rap-Mix Battle vol.2] Вложений: 4 Вот и подошёл черёд финала отличного бэтла:p Огромное спасибо LeOn'y и судьям за то, что всё дошло до своего конца, надеюсь, позитивного конца:p:inlove: Самое главное, что хотелось бы сказать об этом трэке: Первая часть - как вы любите, рифмовочки);) Вторая часть - весь текст на букву "П" by мой внутренний голос);) Третья часть - все те слова, которые хотелось бы сказать именно от души. дамп.ру - трэк. Текст первой части : ************************************************ И вот рэпмикса финал и в твой долбится винамп Буду, пока не скажешь что набита цена Сцена бэтла закрывается кулисами Судьям пис Файнал раунд записан И вот рэпмикса финал и в твой долбится винамп Буду, пока не скажешь что набита цена Сцена бэтла закрывается кулисами Судьям пис Файнал раунд записан ************************************************ Меня уже хип-хоп комьюнити не удивит Это всё в моих глазах как коньюктивит Я покорю тиви, ты на корню дебил Я дарю три икса, будто бы Дизель Вин Не остановиться нам, а ты из стана Вицина - Клоун. И папа для тебя лишь только меценат Мне цена велика но в кармане мнётся нал Тот что тебя лишь только простебёт, сына Ты не последний герой как Бари Алибасов У тебя нет флоу как в караоке баре басов Тебе трубы дороги, ты как трубочист. Ты вышибала мозга. Мой труп - мелочи. Ты кричал и Осип... ты как Мендельштам Не приносишь денег как менту штамп Мы как Нитше и Бердаев напеваем о разном В разнос пошел, фак хэйту под нос. ************************************************ И вот рэпмикса финал и в твой долбится винамп Буду, пока не скажешь что набита цена Сцена бэтла закрывается кулисами Судьям пис Файнал раунд записан И вот рэпмикса финал и в твой долбится винамп Буду, пока не скажешь что набита цена Сцена бэтла закрывается кулисами Судьям пис Файнал раунд записан ************************************************ Ты свинья по воспитанию, мой рэп тебе - комбикорм Если друга избивают ты бежишь в дом бегом Гомиком тебя называть решили дома, В твоей читке много дыр она решето ман. Лежи дома, лижи до лижи после:D Лиши тонны говна себя, выложи возле Было человечное в тебе, теперь как в осле Ослепительный успех ты просто ослеп Не виновник торжества ты из множества один Твои друганы как обезьяны, ты как Алладин ты овладел вчера оральным исскуством когда орал из кустов - как кораллами Кусто, За то что ты скуп тебя сёдня инвалид ругал :guinda: Дрочишь на мой нью скул и теперь болит рука:guinda: Твоя уважение - труха, как у политрука:guinda: Если ты искуствовед я сру те на палитру ха.:guinda: ************************************************ Весь текст второй части написан на буковку "П" в ПППодержку:;) ************************************************ Привет правильным пацам, пидоры под панцирь. Прячутся. Приказ : перестать прогибаться. Пора пороть пузо пустословам простым Простынь пачкай парень, просто поостынь Прикинь - подросток пёхает попу панчами, Папочек, пищуших под пиво про планчик паче - про продажу пластинок пачками, пиратами Повести прочих псевдо пАлачей Правдивость продана, плюс - пиздят поголовно По порядку, прячутся после... Пятками перебирая, правду перевирая. Презираю противостояние "пескари-пираньи" Пора поранить парней первыми провозглашенных Пораженных пыл пропал подобно пыли Пошел по призы - пал под плинтус. Придурков полно полных просто пИздос. Паника покруче поники порою, представь Пробивает пот, пушку под печень приставили Прогулка, полночь, позабудь помощь Параша пройдет проверено. Поверь - пОплачь. ************************************************ И менее интересный текст третей части: вот. Приятного прослушивания, друзья мои:kiss::inlove: |
:seva::seva::seva:понеслась |
молодчик |
Стёбный трэк, всё на уровне, кроме ломающегося подроского голоса, а да минуса мне непонравились Удачи те... |
Цитата:
|
Эт кстати, кто соперник? |
Мне понравилось))) особенно про винамп)) успехов на бытле)) :horosho: |
Цитата:
он отличный ман:horosho: Цитата:
|
Вторая часть заебатейшая:horosho::meat::meat: |
:dovolen::dovolen::dovolen:ахуенна |
Рэпитный трек(ну эт как всегда).Наконец то услышал трек где ты читаешь как "раньше" :kiss: Вторая часть больш всего понравилась по читке,а текст самый афигенный в третьей части. Кароч чтоб выиграл Бэттл!!!:guinda: |
1 часть - рифмы охуенны!;) 2 часть - Неменее пиздато перой части и 3 часть заключение :dovolen: Трек шикарен!:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
каждая часть по своему хороша и интересна:horosho: но голос твой что то не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто и не спорит прост мнение свое говорит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек, но в перой части косяк "бежишь в дом бегом" |
Цитата:
|
Цитата:
не путай свое мнение с чужими. необязательно они должны совпадать;) так что выделенное совсем не к месту. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |