![]() |
Мне понравилось) Прокачало) |
http://rghost.ru/3928012 1 раунд индабэттла |
Хаю бан:D а так по теме, трек хороший, а припев всё таки попахивает Джамбази, но тож не плохо... Бывали и получше у Вуда напевки... Вообщем трэк:horosho:, но не :meat:... Жду на индарэнэбэ:meat: Если будет биф с Джастом, будет крутая пара:inlove: |
Чувак, неплохо так. Припев мощный. |
да конечно на уровне!! как и обычно .. но что то как то мне кажеться что мне поднадоело слушать его трэки в одном и том же стиле:horosho: |
А индарнб невкатил чета) Круто но не репит. Я думал ты под эфрита заебенишь как и все нормальные люди))) |
Да любой исполнитель находит себя в каком то определенном стиле который качает только определенный контингент людей! Так что трек Хая определенно пройдет во второй это знает каждый, а также он найдет своего слушателя) |
Текст на инадрнб очень вкатил :horosho: |
индабаттл - ну бит вообще хуета, припев печален, ну а так вполне-вполне, на уровне, можно сказать |
ефрита многие биты нравятся, но тот, что там - нет |
да там вообще биты хуета, на первом батле мне нравились, далее хуету начали давать народу |
Цитата:
А тут хуета. Но хз, от Эфрита более менее из всех. Самый мощный и бэтловый. Заебенил бы на перебегах. А ты вообще самый хуевый взял бит)) Ну эт чисто по моему рейтингу:) |
бля не знаю, мне наоборт минус прёт вот этот, и сам трек на инда пропёр.:horosho::meat::meat: лучше чем этот трек с вудом |
да похуй на битло) |
Цитата:
|
Прикольно, Вуд тут напомнил Джамбази :) |
В блоге отписывал..И тут отпишу...Заебись!:horosho: [dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] Цитата:
|
:confused: |
ну так не оч..... вуд только понравился |
припев по душе в текст не вслушивался :guinda: по рифмам и звучанию как всегда :horosho: |
не очень |
Я ебал в рот кумулятивизм Куна и антикумулятивизм Лакатоса блеать. |
я хз.. Вуд обычно оч вкатывает.. но тут зря нахрипел чето хай , как обычно.. сломался бы у тебя уже голос, да и в голове все наладилось. и будет заебись. а то об одном и том же каждый трек |
Трек средненький,но можно послушать на досуге!:) |
:saint:всем спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |