![]() |
Цитата:
|
заебись ваще=) |
классно! молодец и вуд класно |
Цитата:
Цитата:
|
Да не дурно! Хай хорошо делаешь! |
технично но уже как то напрягает это читка с разбивкой по слогам и с акцентом на словоподобия..так что приходится корежить слова (бОлтал) а вот язык корежить не надо;) вообще весь трек монотонный фишек не увидел, хотя они бывают у тебя но ни в этом треке..разбавил в начале перебежками да и все..вуд твой как джамбаззи у файка:) (не комплимент и не замечание, просто подметил:)) |
Цитата:
лучше над подобным :| |
хай как обычно по технике на высоте :horosho: припев вообще пиздат :aseli: вообщем хорошая работа ;) если не сложно зайдите черканите ;) https://www.hip-hop.ru/forum/wolfxxx-lai-v-online-4raund-...le-346327/ :) |
Куплеты ахуенные! Припев как то невкатил... Бит, кстати, очень здорово подходит) |
Цитата:
|
ае, качественно:horosho: |
Круто сделал, молоток ваще...:horosho::bomba::meat: |
один - блондин Траволта - до болта сложные рифмы.. читаешь впринципе круто, но мне не нравится:o |
Цитата:
Цитата:
|
исполнение охуенное)вуд крут)голос прокуренный охуенный))):horosho: |
вот про это я ничего плохого не скажу..... Это действительно, ахуенно!!!!! Битос отличный, вуд в первый раз сделал припев, который можно назвать достойным. Молодцы, чо.... Жалко, что епиха не такая будет. Если будет епиха как у тебя всегда треки - хрень будет. |
это не искусство аудиофаил на 1 раз нет концепциии, одна вода :jed: |
вполне слшубельный припев:black: High малаДЭЦ:horosho: |
Трек понравился:) Текст как всегда крутой:) Жду ер:kiss: |
Трек крут. Жду что ты возьмёшь ИнДАбаттл :) Попробуй только не оправдать мои надежды :guinda: |
Цитата:
вот искусство :) |
Не ну можно было немного "бешеней сделать" |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=L53gjP-TtGE |
пиздатый трек))) ковер ебаный т.к. ебло у потсана кривое и ладонь просто пиздец:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |