![]() |
Ебать у Хая 60 человек в теме :D Молодец чё. |
нормальный трек) Напомнил эминема с фифти сентом) Суровый такой:boyara: |
Цитата:
припев как то снвана напомнил,он так любит тянуть)))) ну это крутой трек:horosho: |
Кавер кстати заебись :horosho: |
Вот это нормальный трек!):horosho: припев вообще пиздат!) |
ждал когда в сеть его выложишь) |
Понравилось так) |
Vood в припеве делает грязь!!! ПРИПЕВ ЛУЧШИЙ!! Только ради него стоит послушать!) Только блять бит вафельный в припеве! Нужно побольше грозных инструментов туда качающих! |
Шик:horosho::horosho::horosho: |
вуд аля модный нигер хрипом петь пытается?:) ну до дешауна далековато конечно, но неплохо,тоже пытаюсь прорычать так :D хай неплохой куплет,про драже тру :horosho: забеги хай, https://www.hip-hop.ru/forum/gross-nepoformatu-psihodelica-346162 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно, со смыслом, зачитано шикарно, припев только говно:tomato: |
Минус понравился, зачитал ооочень гуд, Вуд звучит не как обычно, но тем неменее припев удался как по мне :horosho: Миша обрадовал, вердикт: Жду альбом :kiss: |
Теч найн |
Цитата:
|
припев дико мимо |
Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ТРЕКИ НА ТВОЕМ ЕР ПОДОБНЫЕ ЭТОМУ:D:D:D |
бывало и лучше а так тоже пойдет |
Цитата:
|
заебись всё! и припев и куплеты. |
трек хорош. но напрягает бля и припев в тему, вкатил больше чем всё остальное |
Цитата:
|
что-то вуд тут показал антипод своих возможностей. рычание не удовлетворительное даже..Хай зачитал технично,безусловно, но, опять же, таких треков у тебя, как собак нерезаных, а что могу сказать про текст: он довольно посредственный,ничего нового для себя лично не открыл я. Может рассчитано на другую аудиторию, которые потребляют только эффектность звучания?! не знаю, по мне - ширпотреб. ЕП скачаю, послушаю. Мир. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |