![]() |
Хай круто зачитал)) голос у Вуда тут классный)) припев тока не оч вкатил) ну а в целом трек понравился) жду ЕР:) |
Хорошо сделано всё. Технично. Припев вполне нормальный, хули ;) |
мне понравилось)))припев могууууууууч! |
Помню как его Миша писал на студии))) Очень классный трэк!!!:horosho: |
минус охуенный :horosho: да и сам трек отличный получился, (рифмы, панчлайны на высшем уровне) :anddee: |
Ровный трэк пацаны, биток заебись, Вуд спел в порядке, Танира кстати тут по тембру голоса напомнил...Хай заебись куплетики выдал, всё чётко, панчи вкусные присутствуют)) |
согласен парни, хороший минус ) |
Хорош трек :horosho: Vood :bomba: |
заебцова:horosho: |
михаил хайг :horosho: припев кал, по мне :bad: трек скачал |
Радуют отзывы :horosho: |
Добротный трек получился, Миша текст и исполнение:horosho:только не нравится как Вуд поёт:|только в "собачьем сердце" выдал хорошо...а так хотелось бы хорошей лирики услышать от тебя на ЕР:saint:успехов с ЕРшками, буду ждать:dovolen: Кстать на инда 3 и 9 офф участвуешь? |
припев в стиле Линкин Прак порадовал)) Хайт молодцом, респектую, дружище |
не вкатил трэк извеняй:( |
составные как всегда на высоте. панчи не заценил. и темп низковатый для тебя кажется:) как матан? |
Заебись! Мне всё понравилось ! Я уже про этот минус и забыл, а мне Миша сегодня высылает..Я прихуел :dovolen: Респект парни из Англии ! Момбите :bomba: :meat: |
Хай, бывало и получше, но все же трек не плох, и качает) :meat::horosho: |
Каждый раз когда включаю твой трек, всё пиздато вроде, но постоянно вуд в припеве портит впечатление :rolleyes: |
трек понравился.зачитал просто классно,только минус и припев не понравились, просто не люблю, а так всё зашибись. оставлю себе:horosho: |
Цитата:
а сегодня история была) |
Цитата:
|
хорош :horosho: |
Отличный трек, зачитал от души просто.. |
Цитата:
такое очень редко бывает. |
в припеве текст какой то вообще ниочем, а так куплеты круты:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |