![]() |
Мих, забеги ко мне в темку) отпишись там что думаешь) буду ждать) Хочется видеть твою оценку моему творчеству на 5 раунд) https://www.hip-hop.ru/forum/capone-davai-axxy-battle-r_5-a-346356/ |
Цитата:
|
Исполнил прямо таки ахуенно , понравилось) DJED'Z :horosho: Вуд прямо таки красавец , LP напомнил чем то , необычно и довольно крутО) Общее впечатление от трека осталось хорошее ) |
Заебись) |
от души мужики |
Мне понравилось, мощненько, но только тут Вууд мог, что то по ярче сделать, это единственное, чего бы хотелось. А так отлично, Миха) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Бит только похож на тот, что у Джони был в 3 раунде баттола) |
да ты не Дэп и не Траволта :morj: хороший трекан, мне понравилось припев отличный :horosho: |
читка крутая, рифмы тоже, а вот по тексту вообще не катит мне. слабенькие панчи что-то на мой взгляд Добавлено через 1 минуту 17 секунд про светлую голову понравилось только |
Как-то однообразно получилось,но всё равно хорошо:bomba: |
панч про макароников и Капелло понравился :horosho: |
Хороший трек,на уровне :horosho: Но припев от Вуда не по душе в таком стиле :) |
Цитата:
|
трек прям хорош, вуд понравился, заебато сделал прям :meat: такое...:horosho: |
КАЧЕСТВЕННО |
Хороший трек:horosho: Порадовал))))Вуд не понравился:bad: |
Очень даже хорошо сделали, минус кстати не очень понравился, какой то совсем однообразный, а по зачитону и напевону хорошо!!! :) |
так себе, ни о чём :| |
Вкатило прям нормально) Вуд как то по новому звучит, порадовало) |
Вуд вам не нравится не знаю кстати почему. Считаю что этот минус требует именно такого исполнения припева. |
Цитата:
С Таким исполнением мне Вуд понравился чо):) |
Рифмы заебись) В плеер уже слушаю) |
Заебись значит :) |
Чего то сыровато!:bad: |
Цитата:
|
альбом 25 января?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |