![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал два трека, сделал вывод, что Хай какой-то самовлюбленный нарцисс, который считает, что раз он из низов поднялся теперь все должны подлизывать его жопу.:) |
Цитата:
|
Пиздато:horosho: |
[QUOTE=SHARK-ONE;1076519886] Цитата:
я это писал уже)))) Миша давай вы там доедте до нас )))0 желательно на север)))) Ато бля тут без вас крайне скучно во вторник дагуда будет Но чото 2-ух часовая программа рычаще певучих реперов не сильно по душам по слушал бы лучше чо нибудь душевно агрессивного твоего.... И кстати Миха почему у тебя Видео приглашения выходили лучше чем вышел клип?)) правда трек сам понравился но идею не выкупил я)))))) |
сука раз 5 послушал за 3 дня балладу про фанатов, вкатило тока щас ахуительно идея бит:horosho: жду альбом:boyara: |
Ждал альбом, после этих треков, уже качать не охота. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю почему, но трек на 3 раунд индарнб понравился больше. На вкус и цвет. Наверное, просто. Вот. Всё же думаю, что найду в альбоме, что-то по душе. :inlove: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба трека кинул в плеер, круто |
Цитата:
|
пацаны кто пойдет на концерт хая в москве? давайте соберем поный зал и качнем:meat: |
Цитата:
|
ну ниче так, хоть он и пидар |
Цитата:
|
Душевно и напористо-именно так, как нужно.:horosho: А второй по-прежнему качает:cool: |
Цитата:
|
я погляжу, хигх после ухода из тем сасабина сам обороняется:horosho: успехов:horosho: Хотя реп твой крайний залупа и ведешь ты себя, как пидар:o:dovolen: |
Цитата:
|
я вот думаю нахуя хай в теме отписывается. Показать скрытый текст
треки хороши.
|
И Poooh,и Перо как бы :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |