![]() |
оченьжду альбома,очень впечатлили треки, только в непиху ни пера вприпеве как то капы в начале выпадают))) |
к Черту - по ярче трэк Ни пуха - тоже отличный! релиз ждем). на концертах удачи. |
Цитата:
не видал трек лист |
послушаем.. есть ещё надежда, что услышу что-то стоющее, после гавневого клипа |
Благадарю!!Зачёт!! Буду работать под качественную музыку!!! :guinda: |
Ого.Ещё не видел чтобы в теме на хх.ру было столько народу. За полкосаря перевалило. Жесть. :| треки крутые. Летят в плеер |
По треку: "Ни пуха ни пера" он там вначале чуть не плачет)) аахах))) рифмы нулевые! По треку "К чёрту!" в начале лок дога напомнил, а потом стал читать как-будто яйца прижал дверью, рифмы опять шляпа Минуса хорошие, лучше бы Хром их (ex)NoBod1 отдал! |
Цитата:
|
Инфантильный ты, х1гх, и песни у тебя такие же. Совсем не понравилось:| Обложка сферический пиздец в вакууме, биты на треках плохие. Зачитал-то норм, но вот чего бы тебе, например, книжек не почитать, подкопить жизненного опыта, а пока это не произошло, петь реп про реп? Вроде неплохо выходило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сильно ахуевшие борзые ? так головы отобьют по тише будете. кому нравится,кому нет. зачем унижать и оскорблять людей которым просто на просто не понравилось,его право.а вам пиздяки срочно нужно и все остальным,кто сильно бросается так словами. на улице скажи так кому-то сразу отхуярят и твой "хуй буш" в рот засунут и опомоят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
биберу похуй о нем говорят,например ;D |
заебись! Оба трека ахуенны. Скачал буду репитеть.:horosho::meat::meat: |
Чё то у него во втором треке голос совсем херовый какой то, будто орал неделю а потом решил реп попеть. А таких треков как ни пуха ни пера у хая уже дохуя и больше.... Сам не так давно слушал некоторые треки его, вполне охуенные есть кстати. |
Цитата:
|
вот это гораздо лучше клипа :horosho: "к черту" больше вкатил :dovolen: жду альбома, думаю будет бомба :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понеслась:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |