![]() |
Нынче модно стало делать рецензии на треки известных исполнителей и я попал в эту волну мэйнстрима, и сделал рецензию к трекам ''Ни пуха ни пера'' и ''К черту''.Во-первых: эти 2 трека не вызовут эмоций у особ женского пола в возрасте от 12 до 20 лет, в отличии от трека ''Прости за любовь'' так как тут нету фраз, которые можно поставить в статус вк и поверить в ''Ванильный мир''.Эти треки довольно таки агрессивны, раньше не слышал у Миши подобных треков, если и были такие, то они были куда сдержанней.Минуса шикарные очень.Трек ''Ни пуха ни пера'', как я понял повествует про фанатов-долбоебов, если так можно выразиться, всё выполнено целостно, эмоционально, атмосферно, НО очень не радует то, что Хай всё-таки решил вылить грязь на форумы(хх.ру в частности), можно было проигнорировать троллей, которые заполонили хх.ру.Теперь ''К черту''- очень крутой трек, напор такой бодрый, правда, тема про ''ру рэп'' избита до нельзя, но звучит хорошо, ''Я к чарту, вы к черту''- наверное, самая крутая фраза из трека, припев улыбнул, дальше лень писать:p ждем альбом, Я ФАНАТ H1GH'а:D |
по теме - охуенно, удивлен еще больше. |
еще не слушал,но уверен что понравится,скорее бы уже альбом) |
ххру в свом репертуаре.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные треки, Мишань. :cool: :cool: :cool: Жду альбом. ;] |
а народу то набежало):horosho: |
Цитата:
реально все фанаты хая начинают агр с каких то гейский фраз - и это факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/01/2264065069afb37fae4.jpg |
Самое интересное, что ни один певец модный нихуя не задумывается над тем, что ему пишут в негативных комментариях любого содержания. На положительные господа изволят дрочить и перечитывать по сто раз, нейтральные вообще никто не замечает, а явный хейт стоит убрать своим мощным флёвом и словесным поносом 10-классника. Подумать котелком певец не может, что мол "может внатуре что-то не так", но нет блять, ты же талант, ты же лучший в мире нахуй певец ртом, негры из Штатов в очередь к тебе становятся за наукой реперской. Раз уж прямо нам заявляется, мол не фанат узких аудиторий, то бишь туза продам за любую мазу наварить пару телочек и лошков в подписчиках, а за это спою с Тиматеем, Хором российских геев, или пердеть буду под драмнбасс. Так нахуй тогда большинству вперлась такая залупа, извините за мой французский. Ты как бы просто штампуешь тексты, без смысла, без души, без ничего. Кате Самбуке и то верится больше, чем тебе. А это как: "Так нужен альбом, чтобы меня узнавали, любили, кидали на стены вконтакт и я на одной сцене с Сомки Мо песен спел. Потому здесь будет 20 треков. 5 про счастливую любовь, 5 про несчастливую, 5 про хейторов, 5 про жизнь мою нелегкую и путь мой к славе долгий". Так оно и есть. Какая музыка - такие и комментарии. Завидуют, видать. |
Цитата:
|
:D комментария такие комментария |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
метод лечения: ремнем ебашить и не позволять сидеть за компом пока не сделает все уроки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну неплохо. Немного даже удивил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба трека уши разорвали, Миша, ахуительно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
*sarcasm* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
под первого класса из Германии косит, красавчик :horosho: |
Цитата:
Ебать ты шутник :) |
Мне одному кажеца что Хай и Джонибой - это один и тот же человек:confused: |
уже который раз замечаю хуёвое сведение трэков, что на инду "Эдипов комплекс" по кривому как-то, что "Ни пуха ни пера", а так отлично |
Первая песня не понравилась, вторая уже лучше, биты хорошие |
Цитата:
|
Цитата:
|
круть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хай копирует Джонибоя, вот пошли уже слащавые песенки и какой-то странный баттл-рЕп, недовольство им на форуме стало масштабным, да и уровень его треков стал низким, а ведь это АЛЬБОМНЫЕ песни, всё вроде как должно быть серьёзно:confused: Но нет, он идёт следом за Гейлордом, Вайсом, Сифоном, и кто там ещё есть:| вообщем за всеми теми кто стал педовкой на славу педовкам делая музыку для педовок:bad: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше б Миша мутил трэки как "Фраза Силы", а то вообще что-то не прёт в последнее время, херово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |