![]() |
кстати слушаю сейчас.ни пуха-хорошо |
Хигх силён, раньше другой репачок делал и вкатывало, сейчас в основном лира за жизнь и тоже слушать в кайф большинство треков:horosho: оба трека ваще здраво звучат, репит хули:boyara: Показать скрытый текст
но клип шляпный был это правда:(
|
анальная голубятня налетела со всех краёв саратова:facepalm:мне за эту поебень не платили,так что пиарить не буду:| |
"Ни пуха ни пера" - :meat::horosho::meat::meat::meat: Второй,на мой взгляд, послабее :saint::o |
Оба трэки отличные, но первый поболее вкатил.:dovolen: Ждем альбом! |
без продюсеров, фитов, припевов. прям тру реперок:horosho: |
Ни пуха ни пера-отличная композиция:) |
Но очень напомнил домино,когда про плевок говорил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый душевный :horosho: второй эмоцииональный :horosho: оба в плеер :saint: жду альбом Мишаня :o |
Цитата:
|
оба трэка хороши :bokal: |
сегодня такие события в рюзком репе произошли, а я так заебался и не могу дать адекватную оценку первое впечатление - мощно и качево, битос пиздец пушка, проникну в глубину и чо нибудь по информативнее отпишу, а может и нет, один хуй всем похуй:horosho::anddee: |
Цитата:
|
Не пуха не пера качественный вообще песняк, только вот капы в припеве как то съехали по мне. К черту тоже тоже отличный, припев прям вообще запал:meat::horosho: |
Как всегда на уровне легендарного Миши Хая :horosho: :meat: Треки как раз те, которые и хотелось услышать. Надеюсь, остальные треки на альбоме будут на этом же уровне :inlove: P.S. "Ни пуха ни пера" посильнее второго сингла будет, но тот тоже достаточно неплох. |
Хорошие треки, мне понравились.Думаю альбом будет в такой же манере |
Цитата:
Братан, а вот бы треклистом бы подогрели чтоле? и тексты для этих синглов если есть |
Заебись треки,получше чем трек на клип.но качать не буду,дождусь лучше целый альбом:) |
чекну |
неужели чтото не ванильное:o заебись биты:horosho: |
хуйня, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |