![]() |
не плохо))) |
Цитата:
|
"Ни пуха ни пера" - Инструментал не понравился...сильно бассовый какой-то....Зачитал не о чень!!!....про сведос выдвину такую хуйню... Бля то ли я глухой то ли ким сводит ему хуево!! Сука заебался я слушать его капы в разных колонках!! в левой кричит в правой спокойной говорит в середине шопот!! бэки вообще перевешивают звук!! хуита я бы сказал сведос! чисто тока у него таккая хуйня! у всех других кому сводит ким заебись!!. "К черту!" - Более менее трек уже чем предыдущий, но тут он чуть ли горло не срывает и еще пытается сказать этим что он прям такой невъебись охуенный... Ладно это делет каждый, даже я... Но тут через чур с эмоциями я бы сказал... Припев тока в тему :horosho: Мишка заебал записываться в 10 тысяч кап и еще просить разводить в разные колонки!!! хуита твой сведос от кима!! Для тебя он даже походу не старается! |
К черту, отдуши трек пиздец) первый тоже нормик) :meat: |
Цитата:
|
хорошо зачитал |
1 трек - на моциях, минус неплохой, но капа в припеве офф бит. 2 трек - подача збс :horosho: классный хай, но в текстах он как-то ограничен, мне кажется. А вообще молодец. После сопливого клипа-очень круто. Второй трек отличный, если бы ещё текст был более интересным. |
Цитата:
|
boom :bomba: |
жду альбо, может по лучше будут тех ЕПишек которые я слышал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хай пидорас рукожоп номер раз |
только 7 страниц за два дня?Рукожоп,записанный на диктофон нокиа взъебал сие мероприятие:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо! интересно будет послушать альбом. Прошлые были хорошие! |
оба трэка вкатили, но второй трэчоу по-бодрее немного, припев офигенный:horosho: |
дохуя сильных фраз повыхватывал с этих двух треков:horosho: жду альбом целиком, хуле там;) |
Пока только "Ни пуха ни пера" послушал :) Круто. Жду релиза... :saint: |
это нормально |
Честно говоря???? Пожалуй уловил суть душевной композиции про которую так писал Миша в своих рецензиях мыслях и так далее( Ни пуха не пера - сильно злостно про тупых фанатов это правда неочень.. .но фразы которые ты бросаешь в треке очень и очень манят реально тексту заебешил как надо сильно сильно унюхал эту атмосферу твоего негатива и то что ты собирался выплеснуть за этот трек 8 из 10 жду альбома к чёрту - как всегда дохуя ахуенных фраз и слов хуле говорить то по тексту ахуенно по агресси приятна агрессия бэки орущие и в конце поднятие нот очень ахуенно....правда сведение и правда уёбищное Киму можешь так и передать я верю что будет интереснее на альбоме.....Ким сильно не старается Vood гораздо лучше сводил моё мнение Миш)))) в любом случае треканы неплохие за первый 8 из 10 за второй 7 из 10...за сведению Киму 3 из 10 очень ватно( Удачи, Уважение присутствует к тебе не малое ибо мутишь ты ахуенно но что с качеством и в целом звучанием незнаю жду Релиза молор! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |