Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   H1GH - "Ни пуха ни пера" и "К чёрту!" (2 сингла с альбома "Вертикаль": релиз 7.10.12) (https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-ni-puha-ni-pera-i-k-chyortu-449695/)

EYDZHEY 3 октября 2012 12:41

Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1076508929)
Цитата:

Цитата от EYDZHEY (Сообщение 1076508793)
"Ни пуха ни пера" - Инструментал не понравился...сильно бассовый какой-то....Зачитал не о чень!!!....про сведос выдвину такую хуйню... Бля то ли я глухой то ли ким сводит ему хуево!! Сука заебался я слушать его капы в разных колонках!! в левой кричит в правой спокойной говорит в середине шопот!! бэки вообще перевешивают звук!! хуита я бы сказал сведос! чисто тока у него таккая хуйня! у всех других кому сводит ким заебись!!.
"К черту!" - Более менее трек уже чем предыдущий, но тут он чуть ли горло не срывает и еще пытается сказать этим что он прям такой невъебись охуенный... Ладно это делет каждый, даже я... Но тут через чур с эмоциями я бы сказал... Припев тока в тему :horosho:
Мишка заебал записываться в 10 тысяч кап и еще просить разводить в разные колонки!!! хуита твой сведос от кима!! Для тебя он даже походу не старается!

может это требования к киму сия певца репа?

Ммм... Я согласен думать так, но звучит хуево :horosho:

mc Wol'f 3 октября 2012 12:44

К чёрту вообще качает! Миша так держать! Ждём Альбом! 7 Октября........

LiViTRoN 3 октября 2012 16:06

Ждем=)))а трэки охуенные

адэн 3 октября 2012 17:35

осталось 4 дня, грубо говоря ;)

Элкей 3 октября 2012 17:53

треки весьма неплохи, а вот в клипе он мне показался смешным, игра на камеру отсутствует, никакой артистичности

H1GH 3 октября 2012 19:48

Цитата:

Цитата от Come_Love (Сообщение 1076513108)
Честно говоря????
Пожалуй уловил суть душевной композиции про которую так писал Миша в своих рецензиях мыслях и так далее(
Ни пуха не пера - сильно злостно про тупых фанатов это правда неочень..
.но фразы которые ты бросаешь в треке очень и очень манят реально тексту заебешил как надо сильно сильно унюхал эту атмосферу твоего негатива и то что ты собирался выплеснуть за этот трек 8 из 10 жду альбома

к чёрту - как всегда дохуя ахуенных фраз и слов хуле говорить то по тексту ахуенно
по агресси приятна агрессия бэки орущие и в конце поднятие нот очень ахуенно....правда сведение и правда уёбищное Киму можешь так и передать я верю что будет интереснее на альбоме.....Ким сильно не старается Vood гораздо лучше сводил моё мнение Миш))))

в любом случае треканы неплохие за первый 8 из 10 за второй 7 из 10...за сведению Киму 3 из 10 очень ватно(
Удачи, Уважение присутствует к тебе не малое ибо мутишь ты ахуенно но что с качеством и в целом звучанием незнаю жду Релиза молор!

от души

Рукожоп 3 октября 2012 19:49

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1076515166)
Цитата:

Честно говоря????
Пожалуй уловил суть душевной композиции про которую так писал Миша в своих рецензиях мыслях и так далее(
.но фразы которые ты бросаешь в треке очень и очень манят реально тексту заебешил как надо сильно сильно унюхал эту атмосферу твоего негатива и то что ты собирался выплеснуть за этот трек 8 из 10 жду альбома

к чёрту - как всегда дохуя ахуенных фраз и слов хуле говорить то по тексту ахуенно
по агресси приятна агрессия бэки орущие и в конце поднятие нот очень ахуенно....правда сведение и правда уёбищное Киму можешь так и передать я верю что будет интереснее на альбоме.....Ким сильно не старается Vood гораздо лучше сводил моё мнение Миш))))

в любом случае треканы неплохие за первый 8 из 10 за второй 7 из 10...за сведению Киму 3 из 10 очень ватно(
Удачи, Уважение присутствует к тебе не малое ибо мутишь ты ахуенно но что с качеством и в целом звучанием незнаю жду Релиза молор!

от души

я вызываю тебя на дуэль, пидорас

Come_Love 3 октября 2012 19:54

Цитата:

от души
принимаю)) Мишка давай удивляй дальше)):horosho:

если есть время можете и в подпись позабегать кто нибудь не лень кому если))))))) так между делом)))

адэн 3 октября 2012 20:45

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076515176)
Цитата:

Цитата:

Честно говоря????

от души

содержание твоих постов и твой аватар в совокупности заставляют меня улыбаться, спасибо тебе :voin:

Рукожоп 3 октября 2012 20:46

Цитата:

Цитата от адэн (Сообщение 1076515543)
Цитата:

Цитата:

от души

содержание твоих постов и твой аватар в совокупности заставляют меня улыбаться, спасибо тебе :voin:

:kiss:не за что
а хигх зассал:bad:

Салатный Кот 3 октября 2012 20:48

Цитата:

Честно говоря????

требую забанить злостного виртуала Миши Хая. вы почитайте пост, сразу станет понятно, что к чему. беспредел в теме, виртуалы гуляют, как у себя во дворе.

rhinoceros 3 октября 2012 20:48

одного пидораса вызвал,второй отозвался.:facepalm:

Андрей Трабл 3 октября 2012 20:50

первый трек не понравился.
второй поинтереснее)
мне одному качество не понравилось?:confused:

шок в перископе 3 октября 2012 20:54

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076515548)
Цитата:

Цитата от адэн (Сообщение 1076515543)
Цитата:

:kiss:не за что
а хигх зассал:bad:

правильно дело делаешь, бро:horosho:

RэйZ 3 октября 2012 20:56

Здравый смысл, ждём дня учителя,ну или альбом :D

H1GH 3 октября 2012 21:02

Цитата:

Цитата от RaYzZz (Сообщение 1076515642)

день учителя же 5-го?

SHARPBEATZ 3 октября 2012 21:03

только сейчас заценил. ахуел с песенок:bomba:
в машину скинул, кайф, альбом взорвёт:trumi:

адэн 3 октября 2012 21:03

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1076515699)
Цитата:

Цитата от RaYzZz (Сообщение 1076515642)

день учителя же 5-го?

+1

Come_Love 3 октября 2012 21:29

Цитата:

Цитата от SHARPBEATZ (Сообщение 1076515719)
только сейчас заценил. ахуел с песенок:bomba:
в машину скинул, кайф, альбом взорвёт:trumi:

виталя сейчас и тебя виртом Миши эти недоумки назовут)

H1GH 3 октября 2012 21:31

я тоже виртуал, хуле :buden:

Stik_aka_Kain 3 октября 2012 21:42

Понравилось!
Думаю сходить на его концерт в Минске...

FakTek 3 октября 2012 21:55

Надеюсь другие треки будут другими :D

H1GH 3 октября 2012 21:58

Цитата:

Цитата от Stik_aka_Kain (Сообщение 1076516026)
Понравилось!
Думаю сходить на его концерт в Минске...

приходи на его концерт, если понравилось

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076516119)

а эти - хуета?

FakTek 3 октября 2012 22:08

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1076516134)
Цитата:

а эти - хуета?

Ну первый трек вообще никак не понравился, я думал, что будет модный припев, оказалось, что нет, и что странно, сведён припев слабо.
Второй лучше да, "Скачан 666 раз" к счастью :D . Но думал, что будет мощнее, подбор минусов в обоих песенках вялый по моему. Фраза Силы, Игра на Выживание, даже например кровь и песок под парламента :) В этих инструменталах, что в новых треках басы и снейры так себе, да и сама мелодия. Вот я ожидал чего то в стиле батискафа, а ждал чего-нибудь в стиле героя года, я бы раскачался :)
Мне понравилась обложка, Максим молодец :) я скачаю релиз твой, ждал его долго, поэтому и говорю, что надеюсь, что другие - другими :)
Пока "1 и 7 EP" лучше всего из релизов у тебя я считаю(не считая микстейпов) :)
Йоу.

H1GH 3 октября 2012 22:18

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076516189)
Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1076516134)
Цитата:

а эти - хуета?

Ну первый трек вообще никак не понравился, я думал, что будет модный припев, оказалось, что нет, и что странно, сведён припев слабо.
Второй лучше да, "Скачан 666 раз" к счастью :D . Но думал, что будет мощнее, подбор минусов в обоих песенках вялый по моему. Фраза Силы, Игра на Выживание, даже например кровь и песок под парламента :) В этих инструменталах, что в новых треках басы и снейры так себе, да и сама мелодия. Вот я ожидал чего то в стиле батискафа, а ждал чего-нибудь в стиле героя года, я бы раскачался :)
Мне понравилась обложка, Максим молодец :) я скачаю релиз твой, ждал его долго, поэтому и говорю, что надеюсь, что другие - другими :)
Пока "1 и 7 EP" лучше всего из релизов у тебя я считаю(не считая микстейпов) :)
Йоу.

ну, значит, ты будешь доволен

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.
Страница 8 из 13: 12345678910111213