![]() |
Цитата:
|
К чёрту вообще качает! Миша так держать! Ждём Альбом! 7 Октября........ |
Ждем=)))а трэки охуенные |
осталось 4 дня, грубо говоря ;) |
треки весьма неплохи, а вот в клипе он мне показался смешным, игра на камеру отсутствует, никакой артистичности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть время можете и в подпись позабегать кто нибудь не лень кому если))))))) так между делом))) |
Цитата:
|
Цитата:
а хигх зассал:bad: |
Цитата:
|
одного пидораса вызвал,второй отозвался.:facepalm: |
первый трек не понравился. второй поинтереснее) мне одному качество не понравилось?:confused: |
Цитата:
|
Здравый смысл, ждём дня учителя,ну или альбом :D |
Цитата:
|
только сейчас заценил. ахуел с песенок:bomba: в машину скинул, кайф, альбом взорвёт:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже виртуал, хуле :buden: |
Понравилось! Думаю сходить на его концерт в Минске... |
Надеюсь другие треки будут другими :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй лучше да, "Скачан 666 раз" к счастью :D . Но думал, что будет мощнее, подбор минусов в обоих песенках вялый по моему. Фраза Силы, Игра на Выживание, даже например кровь и песок под парламента :) В этих инструменталах, что в новых треках басы и снейры так себе, да и сама мелодия. Вот я ожидал чего то в стиле батискафа, а ждал чего-нибудь в стиле героя года, я бы раскачался :) Мне понравилась обложка, Максим молодец :) я скачаю релиз твой, ждал его долго, поэтому и говорю, что надеюсь, что другие - другими :) Пока "1 и 7 EP" лучше всего из релизов у тебя я считаю(не считая микстейпов) :) Йоу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |