![]() |
h1Gh - Новая битва - Новое Сражение ( 1 раунд Rap-Mix_b2) |
Тебе Catchy не одолеть! Ты пролетишь скорее всего( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Влад R.I.F так вродь норм) но тока не оч серъёзно отнёсся, впрочем как и я) |
а почему на дампе не выложил? ладно ,я всё равно скачал) ;) ну что же... очень интересный трек. хорошие рифмы, грамотная читка) мне понравилось) хотелось услышать от тебя и НЕбатловых треков) удачи парень) |
заебца броу :horosho: |
Чуваааак)))) это четкая и очень качевая вещица..... Мой саб сейчас так бомбит... + твой речитатив из динамиков задали тон моему настроению!!! Красавец Бро!!! RespecT! 10 из 10 !!! |
пасиба ребят |
Технично,прикольно )) текст канеш не шибко сложный но норм, понравилась цепочка крах-тех-страх ) проход 100% ) Респект |
Цитата:
|
Цитата:
про проход кто чо ещё думает? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Трэк хороший!!!! мне понравился!!!! согласн с galogen !!! Охото НЕ батловых трэков!! ЧИТКА- ХОРОШАЯ!!!!! проход 100 Про:horosho: |
спасибо Цитата:
|
норм трек |
:)спасиб |
молодец чувак! мне понравилось! эмм...ну удаче в след раундах =) :meat::meat::meat::meat: БРатоУбиеЦЦ:saint::saint::saint::saint::saint: |
Цитата:
|
1) тема раунда называеться : "Новая Битва - Новая История" тоесть ты тему не раскрыл до конца:) 2) два припева делать на отбор это глупо ты читаешь там свой куплет 25-30 секунд а это мало 3)сам трек нормальный 4)возможно судьи не заметят твой ошибки и пропустят во 2ой раунд:) |
Цитата:
|
дайте дамп)) |
наконец-то скачал))) хороший трекан)) качество хорошее) а я вот бля не сдам((( |
заебца!!!!!!!!:horosho: |
спасибо;) |
Типа это пиздато! Поэтому надо комментить=) |
а где 3 раунд? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |