![]() |
h1Gh - Организую хаос Запись - У Ашота Rec. Сведение - Тёма Tek Трэк - http://rghost.ru/3492632 Текст - Показать скрытый текст
*************************************** Они почуят лишь запах этого костра И уже не знают завтра куда пропал страх Туда прыгнут, а их лови на лету Они скрытные, но их умы на виду. ***************************************** Хочешь я организую хаос? И все побегут... А мы грабанём их дорогие бутики... Наберёшь себе всего, а потом мы угоним авто, Снова попадём в затор, но не в автобусе зато... И за тот факт, что меня впалила камера В реале меня ждала бы камера помирать. Эти номера Хамера, перед нами запоминай Наши будут лучше, Just do it, всё как в рекламе Nike. Чо по чём, кто под чем, кто о чём, и ваще. Намокли ноги лишь, а вы строите ковчег, сразу Заменяет чек фразу, ответь мне зачем браза? Твои честные глаза разят мощнее чем гроза. ***************************************** Они почуят лишь запах этого костра И уже не знают завтра куда пропал страх Туда прыгнут, а их лови на лету Они скрытные, но их умы на виду. ***************************************** Скорей на крышу, воздухом свежим подышим и. Глянем на этот муравейник бешеный с вышины Твои ухмылки вниз, меткие выстрелы глаз. Они такие мелкие... Нет, не только сейчас. Нет, не подходи к краю близко, искор в глазах у них не там, они в общества тисках. А тут море надежд и любовь как батискаф Я нашел случайно, а кто-то не находит искав. Неееееет этого не ждал. Иииии где же надежда Таааааам в небесах, навернякааа Ведь внизу паника. Неееееет этого не ждал. Иииии где же надежда Таааааам в небесах, навернякааа Ведь внизу паника. ***************************************** "Тебе учиться бы а не на работу мотаться" И кем остаться потом? Нет в нотации понтов Пап пойми я для нас с ней убиваться готов. Надо ехать, мам, выкинь, плакса, платок Толка нет... Не пишут толпы комменты Ноты ухмылок от вас, я слышу тонко моментами. Брат вон верит, наверное примерно как я. Открой двери, принесу торт сегодня, семья. Будет день, когда деньги вам дам, В количествах, чтоб старость круто провели. Это яблоко раздора дели, бери Не доставляя это нам в дом, ссор деливири |
хороший трек) напевки понравились;) |
Бляяяяяя..... =D |
Раньше слышал от тебя немного что-то, в основном всё было за уши притянутым к рифмам, здесь порадовал, мне даже понравилось :horosho: "ссор деливери" без текста не разобрал сперва, глушится как-то фраза... |
народу набежало уже) трек ништяк :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Круто)В аудиозаписи грузим=) |
Лирика в последнее время подзаебала :o Но у тебя всё красиво сделано :) |
Цитата:
потом когда послушал изменил сообщение) вот не удалось тебе подьебать меня:p |
Очень пиздато:inlove: Последние 12 строк вообще вынесли мозг:kiss: "Тебе учиться бы а не на работу мотаться" И кем остаться потом? Нет в нотации понтов Пап пойми я для нас с ней убиваться готов. Надо ехать, мам, выкинь, плакса, платок Охуенейше просто:horosho: молодец, Мишк:rolleyes: |
Цитата:
|
После прослушки этого не тянет блевать, как после остальных твоих шедевров. Идёшь к успеху, по-любэ :horosho: |
Хороший трек....:meat: |
не плохой трек |
Так себе ! скачаю может со второго раза понравится ! |
не плохо, раньше лучше было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец ахуено качаю в телефон и на парах зависать буду :dovolen: |
Как всегда охуенно Миш!:horosho::bomba::meat: |
ахуенно:meat: |
норма так , припев впер:horosho: |
Минус красивый конечно, но Максим лучше на нём смотрится.... Да и слышно её на заднем фоне.... |
много моментов непонравилось, именно в исполнении, я хуевый певец, но много моментов недотянуто как-то звучат даже для меня. Эти моменты простительны, но не от такого исполнителя. Хоть ты и не певец, но всё же. И все в голове фраза крутиться: "Я не умею петь, так что смело припевы проси." Пилигрим как-то лучше. Как итог, трек хороший, даже очень, но от тебя ждал большего. Хотя все это мое мнение, все дела, может просто я бездарь и даун с идущей пеной изо рта. И еще очень часто слышу в твоих треках, что тебе нужны деньги деньги. Прям ДиМаста какой-то. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Предела совершенству нет, вот я и делаю разнообразно. Век живи - век учись.
|
трек классный. наверное. ещё пока не слушал до конца!))) вот ты кроме минуса Максим не мог ни чё другого подыскать??? |
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD блять да я вконтакте нащупал минусок и в душе не ебал что это Максим :braz: |
какие у меня ощущения? пиздатый трек брат! |
больше "пилигрима" понравилось) |
Послушай оригинал |
я в последнее время твои треки послушивать начал) Звучит конечно заебато, чисто и кач-но, подача и все такое, текст построен красиво .но бляя,сами текста конечно пиздец))) тупой набор слов, прибавляй в текстах и будет заебца) Показать скрытый текст
скачаю отпишусь
|
Цитата:
|
:horosho:послушал |
пиздатый трек..сведение норм,но раньше пизже вроже было |
Максим спиздила минус у Мишы Хая :o |
Как всегда охуенно, напевки понравились и текс классно написан |
Здесь присутствуют: 41 (пользователей - 27 , гостей - 14) Mc ZAkAbLOn, !korot!, <FlaMe>, 2rick, AdLaN., D-MAX[GangPRO], Fatal[Say Yeah], Glodev, H1GH+, Little T!ck, MC_GaMeR, NiKKi_JaY, Other Way, R1M, Serious_Sam, SHIFT [kz], Sp[nml], Timpleback, WiJey, WuSmoke, Вадим Capone, Тimon, Тёма Тек, Трэй, эф трю ахуеть!!! |
няшно так, Миша:inlove: |
мужик этто ахуенно:inlove: |
Трек пИздатоахуительный Но хуйня.:wytiw: Цитата:
|
а чо вы на вашей флоупроджектской студии не пишетесь??? сведение не особо как-то, плюс нотки как-то тут не вытянул многие)) хороший ровный трек, отличный текст, но явно не хватило отточености какой-то, как для тебя, то многовато косячков:( концовка пиздата кстати:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь бывает и побольше |
скучно :bad: лучше ебасш хасол даблтаймами :) |
У меня нет слов! как это охуенно!!!!:meat: |
Цитата:
|
Без обид Мише сказано будет, но у Максима и правда лучше, из вас 2ух парней, трек лучше у него. Цитата:
|
хороший трэкан! понравилось! :dovolen: |
Душевный трек, Миш! Мне по нраву) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |