![]() |
Цитата:
|
припев прокачал, понравилось) ровно, всё чётко, бодро - проход! |
Цитата:
|
слушал трек как только здал на инд рнб... отличная подача текс хорошо!!!! автотюн отличный но он меня уже подхарил)) мир |
хорош-хорош :muse: «Я свободен , хотя и не слушаю Кипелова» :confused: |
а знаеш чо надо зделать чтобы проходить каждый раунд до финала? сначало : 1) надо сказать снейку что он красавец и ты его хочеш xD 2) надо подружится и удовлетворить его 3) зделать ему ребенка и ты в финале 100% :D:D:D |
Цитата:
|
Заебцом! :horosho: В том же духе!;) |
довольно мощно. как бэттловый трек-чёткий. вообще, мне такой стиль не нравится, но ты красиво делаешь, в общем. |
Слушал твой трекан на самом портале ИнДаРНб,на мой взгляд один из тех треков которые мне понравились,подача на уровне,текст хорош,есть много интересных не бональных рифм,стелишь по биту чётко,такая читка мне по вкусу,молодец,надеюсь пройдёшь броу.:horosho: |
да уж блять надеюсь, надеюсь... |
:horosho:спрасибо ребят:inlove: |
Мощное исполнение |
Цитата:
|
Трэк хорош))) плотно очень) думаю проход... |
охуенно:meat:проход полюбому |
Хорошо! Скину на болванку буду в тачке слушать |
очень неплохо мне понравилось техника и стиль класс |
хороший напор и подача текст вполне нормальный...думаю проход в 3 ;) а в ответ откомменти это (не мое, но интересно) - http://dump.ru/file/3070573 |
конечно не люблю рэпчик такого типа...но так не плохо:muse: |
по треку :confused:! местами хуёво местами норм короче хз! |
:dovolen: заебись читаеш :):):) |
Ну, ничего сверхестественного в плане смысловой нагрузки, но зато какое флоу (не навижу это слово...) мать твою)))) Технично, благодаря этому должен пройти ;) |
исполнил - красавчик))) ;) |
так то ваще не хуёво ебашишь, подача на уровне :p да и перебежки красивые! ;) думаю ман это проходной трек...тебе бы ещё созвучий побольше и было бы ваще охуено! :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |