![]() |
это бомба! просто бомба! столько панчей, прям уищ уищ!)) Саратовский Бременский Музыкант :horosho::horosho: |
сейчас вот слушаю наконец-то:dovolen: |
Цитата:
|
харош :horosho: |
чёта нихуя невкатил модный флоу |
вроде норм |
как певица алегрова :ma3im: о чем ваще песня? какой нахуй парадокс ? |
круто :horosho:+ могешь:nuttkase: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kirill_budnikov-trek-bez-naz...1075485804 очень похожий трекан |
Цитата:
Тут уже вкусы, Виталь. Мне просто батловый, зарифмованый и качевый Хай нравится больше, чем такой.;) |
:horosho: |
такое, удачи с альбомом |
Не понравилось |
не ожидал от миши такой слабой работы, не понравилось может причина в том что фиты не с теми |
не очень что то :| |
вообще никак... |
Что сильно непонятное стерео.....не очнеь звучит когда по пол слова в разных сторонах..то лева то право...беки вообще не лево...какой шопот на правуюче-то вообще короче эфекты гавно тут вышли.... А так трек кульный вышел :o Жду альбом :o |
что то хуета какая та, нахой качал? Пиздюки блеать, наебали что охуенный трек:krik::tomato::mad: |
бодряк |
Не очень трек:bad: Миша в разы лучше может! |
вовсе неплохой трек ) жду альбомку ;) напевки гавно,кстате:o |
Хороший трек,мне понравился:morj: альбом должен быть в 10 раз круче 2-х Эпи вместе взятых. |
Хороший трек говорите?? Сейчас заценим. Добавлено через 3 минуты 39 секунд вруны :( |
О вот это уже тема! А я думал Хай уже не торт, читка тут нравится, панчи заметил В том же духе! |
не понравилось! :bad::bad::bad: раньше лучше было , мой мнение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |