![]() |
Цитата:
|
Молодец =) хорошо сделанно:horosho: |
Перебежки понравились) припев приятно звучит. Кто-то говорил что старый Хай вернулся +1. Офигенный трек как по мне) Кстати, прослушайте трек моих друзей плиз: https://www.hip-hop.ru/forum/es-quday-feat-ks-igra-329193/ :horosho: |
А где Хай? почему не комментирует ничо? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качово че... но смысла как всегда капля. Но техника супер, без спору) |
Пиздец такую ахинею некоторые ребята тут несут, даже цитировать вас впадлу :bad: Какие-то глупые рассуждения наблюдаю. Смысл не смысл ? Что хочу то доношу, смысл есть - нехуй даже спорить, товарищи. :aseli: это h1Gh если чо я, кстати, хуй знает за что меня забанили. хз где флуд усмотрел модер. нехуй чушь нести про словари, кстати :nsk: |
Ну лично для меня отсутствие мысли в треке это полный отстой, такое я могу простить только нескольким исполнителям. Ахинеи тут нет, ибо это мое мнение. И тут нехуй даже спорить :) |
Цитата:
не гони если чоо |
хай только на плохие комменты обращает внимания, там есть и конструктивная критика и похвала, и хватит флудить с понедельника по понедельник |
Не везде критика действительно конструктивна. Когда всякие охуярки говорят, что Дюркгейм, Конт или Вебер это философы, выглядит тупо. Я просто в очередной раз убеждаюсь что это не более чем форумные ребята :D |
Цитата:
И давай фит ебанем, я тоже дохуя знаю про всяких выдающихся личностей: социологи, философы, политологи, сделаем умный рэп, чтобы в топик заходили и писали: техника крутая, за текст промолчу, я форумский:guinda: |
Рифмы нормальны :horosho: Читка класная.. И минус отлично подобран.. |
Цитата:
|
Цитата:
Отстаиваю свою позицию. Заметь, ты сказал ставь на игнор, а я как раз-таки конкретизировать не стал, не стал "тыкать пальцем" на конкретных форумных.:horosho::saint: |
миша, а мы фит бомбовый запишем? |
Гениально!:horosho: |
Цитата:
|
Ума тут не увидел которым хвалится реп-артист, но техника и рифмы на высоте. Перебежки круты :horosho: |
Хороший тречо :) |
Ахуенно, интро гавенное только... |
хороший трек порадовал!) |
Миш, ну ты читарь с охуеннной техникой, добавь смысл в треки, и будет всё норм. Ты просто так пуляешься словами заумными. |
Ахуенно Миша, это мне нравиться на много больше, чем большенство твоих треков по старее... Красавчик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |