![]() |
Цитата:
тебе выдержки из википедии показать? Давид Эмиль Дюркгейм (фр. David Émile Durkheim; 15 апреля 1858(18580415), Эпиналь — 15 ноября 1917, Париж) — французский социолог и мыслитель Исидо́р Мари́ Огю́ст Франсуа́ Ксавье́ Ко́нт (фр. Isidore Marie Auguste François Xavier Comte; 19 января, 1798 — 5 сентября, 1857) — французский философ и социолог. Родоначальник позитивизма. :tomato: |
мего крут |
ваш индарнб хуйня обоссаная, к сожалению и участвуют домоседы трек ниче такой |
припев охуенный :horosho: |
Цитата:
Известны чем ? Скажи мне. Никогда никто не скажет, что Дюркгейм или Конт были философами. Никакими значительными трудами конкретно в области философии эти люди не запоминались. Тот же, Конт, к примеру, родоначальник позитивизма, который значительное влияние оказывал в то время на общество, а следовательно на сферу социологии. Я считаю, что в нужно учитывать то, что в первую очередь важно, а не в качестве приписки на сайте умном. Кстати за мнения о трэке спасибо многим хочется сказать) Приятно наблюдать то, что процентов 90 отзываются положительно |
ох бляяяяяяяяяяяяяяядь)))))) Даешь Михаила в преподы моего универа, тоже из-за хуйни всякой лекции проводит, не надоело?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне трек не вкатил:(:(:(:( |
хороший трек :horosho: правда не все ускорения понял сразу. |
Крамп в чстности конт известен по большей степени как философ и первое на что натыкаешся когда видишь их фаммилии даже в инете если ввести это философия так что я считаю спор исчерпан и хуйней давайте не занимайтесь кто такой конт ... блять вы реперы дак и пишите для реперов поверьте ваши умные высказывания в треках очень смешат людей которые в этих кругах специализируются пишите епты для людей кому из них интересно слушать что там хотел конт? щас всем подавай йобниджо и мистера фримена о чём вопросы? |
Цитата:
для меня настоящий баттл – баттл на улице перед толпой когда ты смотришь оппоненту в глаза и видишь, как на его лица отражается каждый твой подьеб и слышишь одобрение толпы или наоборот а фанаты хая, при всем уважении, сегодня одобряют, завтра перебегут к новому ПОБЕДИТЕЛЮ СТА БАТТЛОВ ЮКОЗА И ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛИСТУ ЕЩЁ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАЛУПЫ именно поэтому все эти коробы классики четы так и держутся за инет-баттлы – кому они нужны без них? Если только таким домоседам как ты и твои кумиры. Вот финал недавно какой то хуйни был, франц против хая, заебись наверно слушать строки про пули от парня , который даже страницу вконтатке закрыл, чтоб преподы и друзья не палили:D из индарнб только джонибой похож на рэп, он конечно заебись , он и вне инет батлов будет нужен, жаль только свиду задрот домашний и никогда в батле нормальном учатсвовать не будет, а если и будет, то это будет забавно выглядеть:( |
Хай, ну хуй знает, но в любом случае они были мыслителями, пусть и в большей степени социологией занимались, но науки смежные и связано между собой непосредственно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот полностью поддерживаю Мишу сейчас!!! |
чотко:):) |
спасибо) Добавлено через 1 день 20 часов 57 минут апинг |
репиит :horosho: Дан гонг! (с) :krik: |
репит, репит...:morj: |
это пасквиль йо |