![]() |
Помню миху забанили нахуй а ответ смайлами) подкорректируй Насть! |
Хорошая песня! |
реально Мишаня порадовал трэком:horosho: а теперь!кто за позитиф и хороший рэпчик! двигаем в эту тему и остовляем свои посты https://www.hip-hop.ru/forum/scary-movie-ulybnis-pervyi-s...is-329717/ з.ы. Взамет порадуем вас коментов в вашей теме:horosho: |
припев крутой, а в куплетах запинаешься сильно:( но трэк на репите |
спасибо потсаны |
заебок так запилил)):horosho: |
заебись) |
супер.вышка:horosho: |
она меня динамит вновь и вновь,этот динамик вновь орет, что я к ней намертво прилип, еще тогда в зале пивном и я сбит с ног и с толку, пойми ты хоть на толику, что для меня мир толи замкнутый круг, толи губ. Каждая плоскось которого - ТЫ. Доверху меня заполнил дым, и это не перекур. Этот дым как анестетик меня успокоит, Этот дым слепит и я будто в коме, его практически все зовут любовью, Если выдохнуть его, то будет больно,. Многие врут вего лишь, что ощутили его вкус, но мы как Адам и Ева в курсе... И ободрав спелый райский, ежевичный куст Ушли в астрал,а остальное Х*й с ним:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
припев круто звучит. куплеты я не воспринимаю так вообще чето, ну не мое походу. =( но припев:inlove: |
Цитата:
|
Ничё так:dovolen: |
Цитата:
|
Штырлиц в теме:horosho::horosho::horosho::D:D:D |
Пасквиль (нем. Pasquill, от итал. pasquillo), сочинение, содержащее карикатурные искажения и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т.п. Название "П." происходит от имени римского башмачника Пасквино (Pasquino, 15 в.) — автора едких эпиграмм на высокопоставленных лиц. |
Цитата:
|
Я хочу, чтобы этот трэк услышали все:guinda: |
Цитата:
|
качаем ещё шоль |
Цитата:
|
:DDD конечно прихуеют |
Цитата:
|
О,маленький Стим)))))))))))))Ну кстати на редкость мне вцелом понравилось)))Правда один хуй мысль теряеца в рифмах,ну,ет проблема всех молодых реперов)))) |
амиго сумничал) хули опытный уже:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |