![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
крут, базара нет. :king::horosho::horosho: ты собрался брать 3-ий утконос???:D:D кстати переслушал "Сезон Охоты". Там уже была рифма "лексика - эпилепсика". как так??:|:| у Кемпеля кстати тож самое, ток в 4-м раунде |
пиздато) |
название трека крутое, но многие не знают этого слова, я думаю. Зачитал круто) текст читал, когда ты играл, ибо так я бы мало что понял бы. вот, конечно Конта, Дюркгейма зря вставил, вот их маловероятно кто знает из слушателей. признаюсь я сам не слышал про них, кто это такие)) ладно, Вебер Макс - это известный очень, его по идее должны знать :) хотя у большинства тут интеллект - "ипаный стыд" )) в общем ты понял о чём я :) |
Цитата:
|
Aden [White City] и к чему эти размышления по поводу знаний слов? |
Цитата:
слух режет сильно |
Цитата:
|
Круто мужик!!!! Мне понравилось))) |
Aden [White City] "название трека крутое, но многие не знают этого слова, я думаю." - вот тут ответ на твой вопрос в твоем же сообщении. ЭТО ДЖАСТ |
Цитата:
|
узнал новое слово - написал песню - рэп хасл |
Цитата:
|
Aden [White City] да вот паренек после твоего сообщения примерно сказал, что я имел ввиду. А ты еще решил присоединиться и рассказать всем, что ты знаешь его тоже джаст |
товарИщам опасным - это полный пиздец поц. Сделай уроки и собери ранец в школу |
трек в стиле исполнителя) не очень вкатил |
классно поешь:horosho: |
Цитата:
блещешь эрудицией?)) хоть год основания своего города помнишь, чувак?:p всё, дискуссию прекращаю, а то всё перевернётся, как испанский восклицательный знак (с) |
Цитата:
|
СуперОлег (22:47:03 2/10/2010) кстати сэймяу вот это правильно отписался в теме СуперОлег (22:47:04 2/10/2010) ты знаешь свою аудиторию: нахрена им зачитывать про Конта? да я уверен, что половина фэнов твоих не знают слова Пасквиль даже h1Gh (22:51:11 2/10/2010) Мне похуй что он сказал. По сути чушь h1Gh (22:51:17 2/10/2010) То что он сказал СуперОлег (22:51:57 2/10/2010) не ну про то что а я уверен, что половина фэнов твоих не знают слова Пасквиль даже СуперОлег (22:52:00 2/10/2010) это верно) h1Gh (22:53:29 2/10/2010) Если меня будут слушать пиздюки 10 лет, мне надо будет читать за войнушку во дворе получается? Не важен контингент слушателей, важно то что мне хочется донести самому. А мысли всегда дойдут, рано или поздно. СуперОлег (22:53:46 2/10/2010) тож верно |
нормально так ) |
битос тащит. приятная песенка призывай активней к участию в би-сексуальных баталиях индарнб |
хороший тречок |
Aden [White City] вот очевидней, что блеснуть эрудицией пытаешься ты:horosho: ну ка, поделись с нами новыми выученными цитатками Мирона;) а то я не на всех твоих чтениях был джаст |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |