![]() |
Ну хули техника на все 100. мне понравилось, но не флоу а сам текст и что он этим хотел сказать.:horosho: |
минеральная води и словарь |
Цитата:
вот тебе в помощь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пасквиль читай книги, что еще сказать) п/с Миш, ты если трэки подобные пишешь, ты сразу опубликовывай значение этого слова. чтобы те кто не знал, узнали:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D мир)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот хай конечно пиздец загнул, вычитал на вики имена философов и вставил в трек,:D |
Цитата:
|
Цитата:
Саморазвитие,еще не кому не помешало. |
кстати, на заметку для хая, динамичного звучания не хватает, биток как-то отдаленно звучит, думаю, лимитером пожесче можно поджать:) |
Жесть весь день слушал трек на репите в своем аимпе))) и специально залез даже в словарь Ожегова за значением слова "Паксвиль"! H1gh брат круто! |
Очень хорошо понравился прям! :) припевчик :horosho: |
Слышь, чо а вы вообще знали, что у вас один конец как у Атоса и Бартоса?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
красавчик Миш:horosho: пиздато сделал, нарифмовал круто:) |
хорошо:horosho: |
Цитата:
лично я "ЗА" если будут писаться подобные трэки;) |
Как то нелепо получается, ну да умных слов накидал, лично мне они как бы понятны, но в твоём трэке звучат неуместно. Когда у Дяди Жени много наебуриных слов в тексте это уместно, потому что тематика текстов философская или социально политическая ну в общем не детская, а в песне про уткнос бател нахуярить иностранных слов переделанных на русский лад, причём довольно архаичных слов, которые нахуй не сдались не кому это как то по хуйлански :o |
где вы тут много умных слов увидели, кроме как в названии трека:confused::chet: такому исполнителю, с таким паршивым голоском, по-моему место только в 1/128 финала всяких инда-Би бателов:horosho: |
че сказать ты крут,как всегда порадовал читкой и рифмами:horosho: |
Охуенненько так:meat: |
мне трек не вкатил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
текст нехуя не заумный:D он слабый на самом деле) имена философов - это не значит, что пиздатый текст :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |