![]() |
Цитата:
|
Для отборки шикарно. вот еще 1 поста набил. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
можешь кинуть ссылку бэттла ? :) |
свели как-то иначе, чем обычно))) понравился, воздух хороший))) техничен) забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/dramatic-m-time-plan-b-svobo...-a-355139/ |
Цитата:
вообще с корешом мы выбрали по 3 участника, и на ящик пива те, кто дальше пройдет:horosho: |
Епиха скоро будет, ну или её сэмплер, как минимум. |
Я тебе ещё вчера кое-что хорошее хотел написал, но ты был оффлайн :saint: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
начало особенно заебись)) |
круто хоуми!) качество не очень( |
нормально, только плохо слушать из за ужасного качества, наверно кончились деньги на студию?:guinda: |
Цитата:
|
в бан питуха:tomato: |
сведение кал:( а трек вроде хороший )) удачи на баттле, делай мясо |
технарь) |
напанчил заебись так то плотно интересно сведос-хуйня:| |
Мисаня, сыпилявис технично! Пара стук панчей вообще касэрные! Сведение правда высло не хоросэе, ну да ладно :horosho: |
локидоги в паранойю впал пиздец, кричит: "где тараторка? где тараторка? Жду его с понедельника по понедельник" |
Цитата:
|
рифмуешь ты заебись,но слишком много а так нормально всё |
Что-то биток слишком грустный для такого текста:( Слушая строку про Еву Мендес, я чуть не заплакал:miha: Рифмы отличные, пунчлинии смачные:inlove: Только есть несколько непонятных моментов:ugly: Ты дятел как Воробей, не думал об обороне, Имея орлиный глаз, победу щегол проворонил (с) Вторая строка шикарная, а вот первую не понял. Почему Воробей дятел?:morj: Вынесу всё на ногах, можешь звать меня просто Флинтстоун (с) Почему именно Флинтстоун?:eek: Я брезгую! Видишь? Ты не слеп как Шура Балаганов (с) По моему уместней было бы сравнение с Паниковским:p Ну а вообще удачи на батоле, Миша:muse: |
Цитата:
Ты не смотрел мультфильм или не играл в игру с названием флинстоун? Это нормальная тема, где машину на своих ногах вместо колёс таскает заебатый дядька. Паниковский уместен был бы тоже, да. Но тут смотря с какого ракурса прикинуть метафору ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |