![]() |
h1Gh - Под Местным Наркозом (FK Prod.) (Snow Rec.) |
трек хорош |
я прямо чуствую в треке силу земли |
Тру рап, смысловая нагрузка завораживает. :seva: Мне было бы стыдно такой реп дать послушать знакомым. |
как всегда на высоте! |
качаю,под бит ФК значит наверное будет чтонить типа "тяжеловесов" или "зло тебя съест" или как 2 ваш совместный трек назывался) качаю в общем:| |
не плохой трэк)):horosho: выложи тексток , а то немного не понял там)) |
Цитата:
|
как всегда пиздато )) |
Цитата:
|
:facepalm: |
Вроде так неплохо, но тематика банальная как-то, хотя личное наверное, хотел высказаться вся херня:) Не вкатывает как-то последнее твое творчество, но молодец что делаешь постоянно новое. Удачи с ипи |
впорядке исполнил , битло крутое |
припев напомнил чем то Домино:| хз почему! круто все сделал,читка крутая как всегда пацанов бедных из своего города бесил:o |
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
когда уже ипишка? домино напомнил :confused: |
Ахуенный трэк :horosho: пс.припев мне напомнил такое построение по исполнению как у Домино - твой апрель |
текст где ? не слушал пока |
Мишань, этот тречо мне кажется староват! у тебя рэпчик щас другой, куплеты иные и припевы тоже! Может ошибаюсь! Мне припев не вкатил к сожалению! Битос очень хороший! Куплеты тоже не идеальны! Это все наверно потому что сейчас ты делаешь лучше! Вот фейспалм будет если это реально твой новый трек! Придется отрезать уши нахуй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато давно у тебя достойных треков не выходило ИМХО, последние не понрав ( |
что-то ты читать разучился , с дикцией хуйня какая-то . слов не понял некоторых из-за интонаций перекрученых дохуя . тупая гитара на минусе сильно напомнила мне чудный двухтысячный , когда мы делали биты во фрутилупсе . хай , что с тобой ? |
бля когда ты уже начнёшь писать трэки в стиле один из ста? я реально буду слушать их |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |