Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   h1Gh - Под Местным Наркозом (FK Prod.) (Snow Rec.) (https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-pod-mestnym-narkozom-fk-prod-snow-rec-355511/)

H1GH 21 февраля 2011 16:06

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1072465025)
Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1072464954)
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1072464902)

Ему обидно просто, что он всяко больше тебя репом занимается, а добился имени только ты, о нём узнали из-за тебя только. Ты - звезда у них, а не он. Вы хотябы друзья, или уже совместных треков не ждать?

Я далеко не звезда у них, поверь, есть люди важнее просто напросто.
Мне просто надоело то, что обещания, которые делает Артём не воплощаются в жизни, постоянные причины, которые всегда против моих просьб (замечу просьб), постоянные бороды, без каких-либо перемен после.
Есть куча дел важнее меня.
По поводу трэков ничего толкового сказать не могу.

Так а правильно же, ему надо своё имя поднимать, над собой работать. Тебя, можно сказать, он поднял) Но сейчас настал тот период, когда ты на другой волне, нежели он сам. Это должно было произойти рано или поздно.Вот только если это твоя инициатива - то зря всё это, на мой взгляд. Артём лучший звукорежиссёр у вас в городе, лучше чем он никто не сведёт твой трек.

Никак не сказать, что моё самомнение когда-либо в отношении с Артёмом вылазило наружу, при моём отличном отношении к нему, как человеку, он может вытирать об меня ноги своими поступками. Пусть лучше у меня будет хуёвое сведение, но при этом хорошее отношение человека, который меня записывает и сводит, а не такое, знаешь, что называется, "Из под палки" или типо: "На, полковник, подавись" - это о последних работах наших.

Dee-MAC 21 февраля 2011 16:10

Трек вообще отличной всё на уровне держишь, а вот домино не уважаю. :p

adrenal!ne injection 21 февраля 2011 16:11

хорошо

Табак Накур 21 февраля 2011 16:13

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1072465033)
не нравится твое сведение :(

+1 какафония :p

H1GH 21 февраля 2011 16:16

А мне почему-то понравилось сведение, режьте мне уши, господа Ван-Гоги :braz:

KinZAR 21 февраля 2011 16:16

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1072465114)
Цитата:

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1072464954)

Я далеко не звезда у них, поверь, есть люди важнее просто напросто.
Мне просто надоело то, что обещания, которые делает Артём не воплощаются в жизни, постоянные причины, которые всегда против моих просьб (замечу просьб), постоянные бороды, без каких-либо перемен после.
Есть куча дел важнее меня.
По поводу трэков ничего толкового сказать не могу.

Так а правильно же, ему надо своё имя поднимать, над собой работать. Тебя, можно сказать, он поднял) Но сейчас настал тот период, когда ты на другой волне, нежели он сам. Это должно было произойти рано или поздно.Вот только если это твоя инициатива - то зря всё это, на мой взгляд. Артём лучший звукорежиссёр у вас в городе, лучше чем он никто не сведёт твой трек.

Никак не сказать, что моё самомнение когда-либо в отношении с Артёмом вылазило наружу, при моём отличном отношении к нему, как человеку, он может вытирать об меня ноги своими поступками. Пусть лучше у меня будет хуёвое сведение, но при этом хорошее отношение человека, который меня записывает и сводит, а не такое, знаешь, что называется, "Из под палки" или типо: "На, полковник, подавись" - это о последних работах наших.

А ты попробуй представить себя на его месте. Здесь можно аналогию с Сифо и Джонибоем провести. Сифо сидит на месте, а Джони после баттла взлетел вверх, причём на огромную высоту. И, думаю, что Сифо уже не поднимется, по крайней мере, выше Джонибоя он точно не поднимется. А теперь подумай. Ты - на месте Вуда. Записываешь паренька на своей студии, который читает отлично, выигрывает баттлы, его многие знают, он имеет популярность в интернете, в своём городе. А ты - сидишь на месте. Ты, который, посвятил этому делу гораздо больше времени, тоже с отличной техникой. Разве Вуд хуже? Этого никак нельзя сказать. Вуд отлично поёт и читает. Но он не реализовал себя так, как надо. У него вся жизнь - это запись и дружба с тобой, теперь он чуствует себя ниже твоего уровня намного. Ты - главный здесь уже, а не он. Так и есть в жизни. Находится рядом с человеком, добившимся больше тебя, очень сложно. Он завидует, конечно, что тут говорить. Все знают Хая, а не Вуда. Вот так дела обстоят...

H1GH 21 февраля 2011 16:19

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1072465239)
Цитата:

Цитата:

А ты попробуй представить себя на его месте. Здесь можно аналогию с Сифо и Джонибоем провести. Сифо сидит на месте, а Джони после баттла взлетел вверх, причём на огромную высоту. И, думаю, что Сифо уже не поднимется, по крайней мере, выше Джонибоя он точно не поднимется. А теперь подумай. Ты - на месте Вуда. Записываешь паренька на своей студии, который читает отлично, выигрывает баттлы, его многие знают, он имеет популярность в интернете, в своём городе. А ты - сидишь на месте. Ты, который, посвятил этому делу гораздо больше времени, тоже с отличной техникой. Разве Вуд хуже? Этого никак нельзя сказать. Вуд отлично поёт и читает. Но он не реализовал себя так, как надо. У него вся жизнь - это запись и дружба с тобой, теперь он чуствует себя ниже твоего уровня намного. Ты - главный здесь уже, а не он. Так и есть в жизни. Находится рядом с человеком, добившимся больше тебя, очень сложно. Он завидует, конечно, что тут говорить. Все знают Хая, а не Вуда. Вот так дела обстоят...

В твоих словах есть правда, Артём всё равно так не думает. Я всегда тянул его с собой, везде. Ему это как будто не хотелось.
Но, при всём этом, истинная причина - это не какая-то выдуманная зависть.

Гавот 21 февраля 2011 16:33

о бессмысленном говорите. откуда знать что у него в голове, может дела, может зависть.

SHARPBEATZ 21 февраля 2011 16:34

хороший трэк:horosho: скачал:bomba:
музыка радует очень:bokal:

KinZAR 21 февраля 2011 16:34

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1072465280)
Цитата:

Цитата:

В твоих словах есть правда, Артём всё равно так не думает. Я всегда тянул его с собой, везде. Ему это как будто не хотелось.
Но, при всём этом, истинная причина - это не какая-то выдуманная зависть.

Может быть. Но совсем без зависти человек не может жить.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Crash1010 (Сообщение 1072465462)
о бессмысленном говорите. откуда знать что у него в голове, может дела, может зависть.

Какой-то процент зависти присутствует обязательно

Гавот 21 февраля 2011 16:36

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Crash1010 (Сообщение 1072465462)

Какой-то процент зависти присутствует обязательно[/QUOTE]

не спорю

H1GH 21 февраля 2011 16:39

Цитата:

Цитата от SharpBeatz (Сообщение 1072465473)

Твоя музыка тоже радует, прибавлен трэк на епи под неё.

SHARPBEATZ 21 февраля 2011 16:42

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1072465544)
Цитата:

Цитата от SharpBeatz (Сообщение 1072465473)

Твоя музыка тоже радует, прибавлен трэк на епи под неё.

жду мужик:dovolen:

Denya Stish 21 февраля 2011 16:43

EP еще не сводили?
даже конкретнее спрошу,кто EP сводил или сводить будет?)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

:horosho: согласен

H1GH 21 февраля 2011 16:44

Цитата:

Цитата от Стиш(9PRO) (Сообщение 1072465587)
EP еще не сводили?

Что-то сводили, что-то нет.

Вадим Capone 21 февраля 2011 16:45

Чет так грустно что у вас такие косяки с Вудом....бля...вы же охуенный тандем...хочешь я с ним поговорю, Мишань? Я же пацифист и всех мирю и всем все объясняю! Просто в паре у вас адовые трекачи...эээх.

Denya Stish 21 февраля 2011 16:47

Цитата:

Цитата от Вадим Capone (Сообщение 1072465616)
хочешь я с ним поговорю, Мишань? Я же пацифист и всех мирю и всем все объясняю!

Сами разобраться должны)Там личное..

Вадим Capone 21 февраля 2011 16:47

Цитата:

Чет так грустно что у вас такие косяки с Вудом....бля...вы же охуенный тандем...хочешь я с ним поговорю, Мишань? Я же пацифист и всех мирю и всем все объясняю! Просто в паре у вас адовые трекачи...эээх.

И кстати зная Тёму я скажу что он не завидует! ему ваще на рэп похуй! НО дружба дружбой! Это важнее

Denya Stish 21 февраля 2011 16:47

Зависть всегда есть,даже где-то там внутри глубоко

H1GH 21 февраля 2011 16:51

Цитата:

Не надо никаких разговоров, Вадим, это глупость. Всё хорошо, если так надо, значит так надо.
Цитата:

Цитата от Стиш(9PRO) (Сообщение 1072465658)

Нет там зависти.

Гавот 21 февраля 2011 16:51

Цитата:

Цитата от Стиш(9PRO) (Сообщение 1072465658)

это да...и когда люди говорят что им на что-то похуй, то может быть все наооборот...хотя может и правда похуй...хули гадать

Denya Stish 21 февраля 2011 16:56

Миша,если тебе Вуд дорог как человек,то просто хотя бы поговорите)
а там и видно будет..

H1GH 21 февраля 2011 17:11

:)

Вадим Capone 21 февраля 2011 17:18

ну как знаешь! в ваши разговоры намеренно лезть не стану6ибо не по мужски это в чужой базар влезать! просто помочь хотел так как к вам очень хорошо отношусь! Грустно бля....

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Я так понял Миш что ты у Голливуда пишешься? Или ошибаюсь?

NooNMiNiMuM 21 февраля 2011 17:22

Стиш, про "дорог" хуйню пронёс:bad:
с Capone согласен, я думаю, Миш, стоит поговорить ему, хотя и знаю все нюансы, это пиздец история:(
KinZAR, молодец, всё правильно сказал, уважение:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.
Страница 5 из 9: 123456789