![]() |
первый :bad: хай заебок) :dovolen: |
хай лучше зачитал:horosho: номаный такой трэк. |
подача заебись у хая:horosho: |
Ахуено нарифмовал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:mitch::mitchust::mitch: кстати,у 1го дабл был или нет? я имею ввиду про 2ую капу поверх первой. |
первый мц тебе заплатил?! :morj: хай, как всегда, по подачке тащит...но вот в этот раз что-то не цепляет текст..рифмы, панчи - на уровне всё..но по сравнению с твоими предыдущими бомбами этот подгончик так себе..а может просто на любителя ;) |
ахуенно хай как всегда нарифмовал пизздддато)) |
Цитата:
минус середнячок такой,первый читака никакой,хай конечно бодрее намного зачитал,но текст мне не очень понравился:p |
михаил хорош;) |
неплохо,я не любитель такого рэпа, второй лучше будет. припев не оч. |
Нахуй с ним было фит делать :miha: А так на заебись а не на отъеб вроде :horosho: Миша скажет, что пизжу |
мне вот и первый довольно таки понравился,но конечно на фоне миши он меркнет :| |
У второго МС,голос похож на DANDY....Второй МС больше порадовал,а вообще не плохо!!! |
смысловая составляющая по-моему отсутствует вообще) есть интересные сочетания, но не более, на мой взгляд можешь больше от "слОмали" конечно у меня ухо в трубку свернулось моментально, вот до чего доводят реформы образования))))))) |
Цитата:
Смысловая составляющая в бэттл рэпе пристутсвует всегда, и она разносторонняя. |
[QUOTE=*h1Gh;1069690558] Цитата:
Опять рифмы :|:| |
Цитата:
|
круто канеш:o но мне больше лирика хая нравиться:horosho: |
Хай больше понравился , подача на уровне :) |
думал добрая лира какая то шапку темы прочитал, пиздец:D качаю) |
чето рыфми у хая непонравились:( |
Не хило, заебцом :horosho::) |
Цитата:
Но он подачей вывез.... |
наквадратил как Каста, ну и что:| :kiss: зато уебенил :D |