![]() |
h1Gh - Провокация (Не бывает плохих наций, бывают плохие люди) "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди" Песня о событиях на Манежке 11 декабря, о провокациях, о произволе властей, об избиении невинных кавказцев, о жертвах, о произволе и коррумпированности властей, о спланированных событиях, о шествиях пешек в политических играх. Если быть точнее, песня о моём отношении ко всем этим вещам. Нужно мыслить по глобальнее людям, я считаю. Поебать на качество трэка, слушайте слова, а лучше смысл (его даже между строк не нужно искать) Слушать, качать rghost.ru спасибо пацанам со студии у Ашота Rec, и за сведение МС Mask |
слушаю уже |
Очень здраво ) Прям хороший посыл чтобы подумать =) |
хорош трек хигх, скачаю, ещё расслушаю)):horosho: |
базаришь!:horosho: |
хуй знает, братан, вроде всё впоряде, но это не та тема, которой стоило касаться в треке, как мне кажется |
Хороший смысловой трек :horosho: Мне понравилось |
Цитата:
|
не оч... из разряда кэп |
это охуенно Миш... добавить бы ещё реальных событий так сказать... как эти уроды фанаты избили 15 летних пацанов Добавлено через 1 минуту 2 секунды например;) |
Хорош ;) |
вуда что ли отпиздили?:confused: |
Цитата:
|
как сказал мой преподаватель моей спецальности. организовавших этот беспредел и всех кт оучавтсвует там, в пярмом смысле попугать оружием... не просто стоять с ним, а сделать эти выстрелы... это будет справедливо, хватит давать волю уродам... извините за прямоту, но заебало Цитата:
|
пиздец, каждый вася рэпер напишет по этой теме теперь, завтра олень заговорит, об этом тож не забудь написать...чувак ты про микроблог писал вконтакте ведь тоже? это смешно:o |
Здраво:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть и щас модно писать песни на последние события что крутят в новостях, нихуёвый пр, но песня понравилась |
Ну ты понял что летит в Саратов |
Тэги темы:h1gh, кавказцы, манежка, нацисты., провокации откуда тебе знать что да как?17 летний реперок,желающий попиариться.хуёвый пиар сына у тебя че ж ты в песне то говоришь "русские русские"а тут нацисты написал,хули....русские же нацисты в твоем понимании,че ты об этом не спел? это только подтверждает что ты ни хуя не зная лезешь за пиаром сучечка |
Цитата:
|
еее кокраз макс звонил расказывал чё там происходит потом миша писатся приехал неужели это грёбанное совпадение или на самом деле всё это устроил миша для пиара? ммм... |
Цитата:
|
не ту ты тему выбрал юный батл рэппер:o хуёвый пиар, за такое тебе надо попариться:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |