Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   h1Gh - Провокация (Не бывает плохих наций, бывают плохие люди) (https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-provokaciya-ne-byvaet-plohih-nacii-byvayut-plohie-341218/)

H1GH 16 декабря 2010 01:01

Цитата:

Цитата от juzdmee (Сообщение 1071801977)
Тэги темы:h1gh, кавказцы, манежка, нацисты., провокации

откуда тебе знать что да как?17 летний реперок,желающий попиариться.хуёвый пиар сына у тебя

че ж ты в песне то говоришь "русские русские"а тут нацисты написал,хули....русские же нацисты в твоем понимании,че ты об этом не спел?

это только подтверждает что ты ни хуя не зная лезешь за пиаром сучечка

Послушай друг. Я не знаю с какого такого хуя у тебя столько ненависти и желания самовыражаться, но я высказал свою позицию в трэке. Меня реально тревожит вся эта хуета, которая в моей стране происходит. Русские - нацисты в моём понимании ? Что за бред ты несёшь ?
Тэги темы создаются, кстати, для того чтобы люди которых волнуют какие-либо "проблемные слова" вбивали их и натыкались (быть может) и на мою позицию.
Если я нихуя не знаю, то что знаешь ты об этой ситуации ?

Вова Гном 16 декабря 2010 01:01

Неверю в искреность твоих слов,мне кажется этот трэк немного из других побуждений делался

H1GH 16 декабря 2010 01:01

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1071801975)
Ну ты понял что летит в Саратов

:D

Петя Слесарь 16 декабря 2010 01:02

щас таких как ты сотни будут с таким же крутым :meat: как у тя :(

Mase1 16 декабря 2010 01:03

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1071801905)
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1071801880)
хуй знает, братан, вроде всё впоряде, но это не та тема, которой стоило касаться в треке, как мне кажется

тему баттл рэпа я уже затрахал, брат

ну это тоже да, я не в творческом плане имел ввиду, а в этическом

H1GH 16 декабря 2010 01:03

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1071802017)
Неверю в искреность твоих слов,мне кажется этот трэк немного из других побуждений делался

Почему же ты не веришь, интересно?

Fol1ant 16 декабря 2010 01:03

Цитата:

Цитата от mcsuperkisa (Сообщение 1071802019)
щас таких как ты сотни будут с таким же крутым :meat: как у тя :(

может они понесут мысль... но надо ещё правельно всё сформулировать и сложить в логически по смыслу строки

Номер23 16 декабря 2010 01:05

автор невинный кавказец:o

Вова Гном 16 декабря 2010 01:07

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1071802030)
Цитата:

Потому что это не та тема которой надо посвящать трэк,свою точку зрения можно и в посте выразить,зачем трэк записывать?поэтому и кажется что всё это ради пиара

juzdmee 16 декабря 2010 01:08

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1071802012)
Цитата:

Цитата от juzdmee (Сообщение 1071801977)
Тэги темы:h1gh, кавказцы, манежка, нацисты., провокации

откуда тебе знать что да как?17 летний реперок,желающий попиариться.хуёвый пиар сына у тебя

че ж ты в песне то говоришь "русские русские"а тут нацисты написал,хули....русские же нацисты в твоем понимании,че ты об этом не спел?

это только подтверждает что ты ни хуя не зная лезешь за пиаром сучечка

Послушай друг. Я не знаю с какого такого хуя у тебя столько ненависти и желания самовыражаться, но я высказал свою позицию в трэке. Меня реально тревожит вся эта хуета, которая в моей стране происходит. Русские - нацисты в моём понимании ? Что за бред ты несёшь ?
Тэги темы создаются, кстати, для того чтобы люди которых волнуют какие-либо "проблемные слова" вбивали их и натыкались (быть может) и на мою позицию.
Если я нихуя не знаю, то что знаешь ты об этой ситуации ?

смешно.

мое мнение остается тем же,спорить не намерен.потому что,вижу таких как ты,насквозь

Петя Слесарь 16 декабря 2010 01:10

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071802048)
автор невинный кавказец:o

а вот оно чо михалыч:black:

H1GH 16 декабря 2010 01:10

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1071802062)
Цитата:

Цитата:

Потому что это не та тема которой надо посвящать трэк,свою точку зрения можно и в посте выразить,зачем трэк записывать?поэтому и кажется что всё это ради пиара

Да причём тут пиар это или нет. Даже если это и пиар, то пиар который например может быть полезным не только для меня. Массы людей есть, которые слепо верят что вся эта хуйня не продумана правительством нашим мудрым.
Я излагал свою позицию много раз в постах в теме про Убийство Егора Свиридова, моя позиция как у любого исполнителя может переливаться в песню, нет?

juzdmee 16 декабря 2010 01:12

Цитата:

Цитата от H1GH (Сообщение 1071802094)
Цитата:

Цитата:

Да причём тут пиар это или нет. Даже если это и пиар, то пиар который например может быть полезным не только для меня. Массы людей есть, которые слепо верят что вся эта хуйня не продумана правительством нашим мудрым.
Я излагал свою позицию много раз в постах в теме про Убийство Егора Свиридова, моя позиция как у любого исполнителя может переливаться в песню, нет?

приведи,пост из той темы,со своей позицией,где ты ее четко излагал

FlyRus$ 16 декабря 2010 01:12

Я всегда говорил, мы Русские терпиливый народ, терпим всё, прощаем, но наступает время когда чаша переполняется, и Русский характер даёт о себе знать!!! Мы опять под ИГОМ!!! Только не под кавказким! Кавказцы ведуться на лживые ценности, им с детства втирают не то! Во многом виноваты их старейшины, что не воспитали в них порядочных людей!

В Чечне кавказцы себя так не ведут, как у нас в стране, потому что там вести так себя (насиловать девушек, воровать, задираться) стыдно, у них стыдно в честной драке бить ногами, а у нас что твориться? В Чечне местной молодёжи много что запрещают делать, бухать, хулиганить, наводить беспорядки - за это их отцы сами их убьют!!! А когда попадают в Россию кавказцы опьянённые свободой начинают сходить с ума, у нас же всё можно, можно убить по среди дня по среди города и после гордо и медленно шагать с чувством безнаказанности, купить кого угодно, все чиновники продажные, и эта толерантность к кавказцам со стороны нашего правительства.....

У меня есть друзья азеры, армяне, даже лизгины, и события в Москве и в России (щас почти в каждом городе митинги) не как не изменят моего отношения к ним, интересно солидарны ли они будут со мной???....

Я против гражданской войны, против лишнего насилия и кровопролития! Но пока кавказцы не осознают, что ими манипулируют и травят на нас, что они лишь оружие в массоноеврейских руках, жизнь у них будет только усложняться, и не какие боевики ны вырулят ситуацию....

Русские и Кавказцы задумайтесь, мы все дети одной планеты, под единым солнцем ходит, и одним отравленным воздухом дышим, нужна ли Нам эта война????

твой кореш хип-хоп 16 декабря 2010 01:12

бля еще даже трек не послушал но понял что херня по разговору автора трека
мальчонка ты в каком городе живешь?

juzdmee 16 декабря 2010 01:16

Цитата:

Цитата от FlyRus$ (Сообщение 1071802107)
Я всегда говорил, мы Русские терпиливый народ, терпим всё, прощаем, но наступает время когда чаша переполняется, и Русский характер даёт о себе знать!!! Мы опять под ИГОМ!!! Только не под кавказким! Кавказцы ведуться на лживые ценности, им с детства втирают не то! Во многом виноваты их старейшины, что не воспитали в них порядочных людей!

В Чечне кавказцы себя так не ведут, как у нас в стране, потому что там вести так себя (насиловать девушек, воровать, задираться) стыдно, у них стыдно в честной драке бить ногами, а у нас что твориться? В Чечне местной молодёжи много что запрещают делать, бухать, хулиганить, наводить беспорядки - за это их отцы сами их убьют!!! А когда попадают в Россию кавказцы опьянённые свободой начинают сходить с ума, у нас же всё можно, можно убить по среди дня по среди города и после гордо и медленно шагать с чувством безнаказанности, купить кого угодно, все чиновники продажные, и эта толерантность к кавказцам со стороны нашего правительства.....

У меня есть друзья азеры, армяне, даже лизгины, и события в Москве и в России (щас почти в каждом городе митинги) не как не изменят моего отношения к ним, интересно солидарны ли они будут со мной???....

Я против гражданской войны, против лишнего насилия и кровопролития! Но пока кавказцы не осознают, что ими манипулируют и травят на нас, что они лишь оружие в массоноеврейских руках, жизнь у них будет только усложняться, и не какие боевики ны вырулят ситуацию....

Русские и Кавказцы задумайтесь, мы все дети одной планеты, под единым солнцем ходит, и одним отравленным воздухом дышим, нужна ли Нам эта война????

ты все отлично написал,но не в этой теме друг,тут певец обращает на себя внимание.и кстати этими словами ты только что убил его творение,которое он вымучивал из себя в желании предстать как мессия и защитник народов

H1GH 16 декабря 2010 01:17

Цитата:

Цитата от juzdmee (Сообщение 1071802103)
Цитата:

Цитата:

приведи,пост из той темы,со своей позицией,где ты ее четко излагал

Ты думаешь он один, пост такой ? Я вроде ясно написал. Ты меня перестал видеть насквозь :confused:

Вова Гном 16 декабря 2010 01:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А я например другой точки зрения предерживаюсь об этих событиях,я ж не бегу писать трэк чтоб пропиарится на горе
Ты про каждое такое событие будешь трэк выпускать?в котором будеш высказывать всем "свою правельную и всем полезную" точку зрения???

H1GH 16 декабря 2010 01:19

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1071802158)
Цитата:

Цитата:

А я например другой точки зрения предерживаюсь об этих событиях,я ж не бегу писать трэк чтоб пропиарится на горе
Ты про каждое такое событие будешь трэк выпускать?в котором будеш высказывать всем "свою правельную и всем полезную" точку зрения???

Нет, конечно, нет )

Петя Слесарь 16 декабря 2010 01:22

нефига писать на такие темы йо маё, без вас разберуться люди во всем:o

13$ 16 декабря 2010 01:24

заебок, в тему! здраво все! молоток, припев:horosho:

Фанат_Бабана 16 декабря 2010 01:25

Хороший трэк Мишаня,хорошую тему затронул:horosho:
пох на качество!Зачитал ровненько и нарифмовал тоже хорошо:horosho:
или мне кажется или у тебя какае-то новая рифмовка стала,как-то рифма на рифме:)раньше как-то по другому было или просто кажется

13$ 16 декабря 2010 01:25

Цитата:

Цитата от mcsuperkisa (Сообщение 1071802184)
нефига писать на такие темы йо маё, без вас разберуться люди во всем:o

не тебе решать нафига, каждое мнение важно

FlyRus$ 16 декабря 2010 01:27

Цитата:

Цитата от juzdmee (Сообщение 1071802139)

тут певец обращает на себя внимание.и кстати этими словами ты только что убил его творение,которое он вымучивал из себя в желании предстать как мессия и защитник народов

Врятли он кем то хотел себя представить (мессией), трэк от души в принципе получился, просто это его взгляд на вещи. А если он хотел пиара, то записал бы трэк с нормальным качеством))))

Про эти события вскоре ещё и фильм снимут, так что этот трэк в полне нормальная реактия на происходящей, и я больше чем уверен, что ещё 1000 трэков с подобной темой скоро появятся в сети!

Конечно объединения Русской молодёжи очень бодрит, но нужно действовать организованно, а получается мы не чем не лучше что-ли тогда.....

Уподобься врагу своему и проиграешь!

Тут нельзя понять как правильно нужно действовать, либо мочить всех на пути иноверов, либо наказать публично именно виновных дабы поселить страх в глазах всего кавказского народа, и отбить желание вести себя как зверьё!

juzdmee 16 декабря 2010 01:28

что трэк что пиар однохуйственная хуйня.школоло конечно прокачает,если еще ягуаром сверху шлифануть,самое то будет наверное

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »