![]() |
Цитата:
Тэги темы создаются, кстати, для того чтобы люди которых волнуют какие-либо "проблемные слова" вбивали их и натыкались (быть может) и на мою позицию. Если я нихуя не знаю, то что знаешь ты об этой ситуации ? |
Неверю в искреность твоих слов,мне кажется этот трэк немного из других побуждений делался |
Цитата:
|
щас таких как ты сотни будут с таким же крутым :meat: как у тя :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор невинный кавказец:o |
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение остается тем же,спорить не намерен.потому что,вижу таких как ты,насквозь |
Цитата:
|
Цитата:
Я излагал свою позицию много раз в постах в теме про Убийство Егора Свиридова, моя позиция как у любого исполнителя может переливаться в песню, нет? |
Цитата:
|
Я всегда говорил, мы Русские терпиливый народ, терпим всё, прощаем, но наступает время когда чаша переполняется, и Русский характер даёт о себе знать!!! Мы опять под ИГОМ!!! Только не под кавказким! Кавказцы ведуться на лживые ценности, им с детства втирают не то! Во многом виноваты их старейшины, что не воспитали в них порядочных людей! В Чечне кавказцы себя так не ведут, как у нас в стране, потому что там вести так себя (насиловать девушек, воровать, задираться) стыдно, у них стыдно в честной драке бить ногами, а у нас что твориться? В Чечне местной молодёжи много что запрещают делать, бухать, хулиганить, наводить беспорядки - за это их отцы сами их убьют!!! А когда попадают в Россию кавказцы опьянённые свободой начинают сходить с ума, у нас же всё можно, можно убить по среди дня по среди города и после гордо и медленно шагать с чувством безнаказанности, купить кого угодно, все чиновники продажные, и эта толерантность к кавказцам со стороны нашего правительства..... У меня есть друзья азеры, армяне, даже лизгины, и события в Москве и в России (щас почти в каждом городе митинги) не как не изменят моего отношения к ним, интересно солидарны ли они будут со мной???.... Я против гражданской войны, против лишнего насилия и кровопролития! Но пока кавказцы не осознают, что ими манипулируют и травят на нас, что они лишь оружие в массоноеврейских руках, жизнь у них будет только усложняться, и не какие боевики ны вырулят ситуацию.... Русские и Кавказцы задумайтесь, мы все дети одной планеты, под единым солнцем ходит, и одним отравленным воздухом дышим, нужна ли Нам эта война???? |
бля еще даже трек не послушал но понял что херня по разговору автора трека мальчонка ты в каком городе живешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты про каждое такое событие будешь трэк выпускать?в котором будеш высказывать всем "свою правельную и всем полезную" точку зрения??? |
Цитата:
|
нефига писать на такие темы йо маё, без вас разберуться люди во всем:o |
заебок, в тему! здраво все! молоток, припев:horosho: |
Хороший трэк Мишаня,хорошую тему затронул:horosho: пох на качество!Зачитал ровненько и нарифмовал тоже хорошо:horosho: или мне кажется или у тебя какае-то новая рифмовка стала,как-то рифма на рифме:)раньше как-то по другому было или просто кажется |
Цитата:
|
Цитата:
Про эти события вскоре ещё и фильм снимут, так что этот трэк в полне нормальная реактия на происходящей, и я больше чем уверен, что ещё 1000 трэков с подобной темой скоро появятся в сети! Конечно объединения Русской молодёжи очень бодрит, но нужно действовать организованно, а получается мы не чем не лучше что-ли тогда..... Уподобься врагу своему и проиграешь! Тут нельзя понять как правильно нужно действовать, либо мочить всех на пути иноверов, либо наказать публично именно виновных дабы поселить страх в глазах всего кавказского народа, и отбить желание вести себя как зверьё! |
что трэк что пиар однохуйственная хуйня.школоло конечно прокачает,если еще ягуаром сверху шлифануть,самое то будет наверное |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |