![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тут же ещё от народа зависит,есть ебланы конечно но и хороших людей тоже хватает:horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
бля начинаю всё больше любить Беларусь:saint: |
Вот парень знакомый оповестил. Москвич он. Рома Улыбнись (01:48:18 16/12/2010) http://www.5-tv.ru/news/35112/ Рома Улыбнись (01:48:21 16/12/2010) у нас тут пизда Рома Улыбнись (01:49:56 16/12/2010) 15 человек порезали h1gh-h1gh (01:50:22 16/12/2010) это тут говорится? Рома Улыбнись (01:50:28 16/12/2010) нет Рома Улыбнись (01:50:36 16/12/2010) у нас в переходах везде стычки Рома Улыбнись (01:50:38 16/12/2010) пиздец |
Цитата:
|
МИша делай такие треки! один из лучших!!! я полностью тебя поддерживаю!!!:horosho: Новогиреево слушает тебя!от души |
да даже, если это -пиар,то помоему ,лучше уж через такие треки пиариться , чем через диссы,нет ? трек ,если честно ,поверхностно послушал,именно сейчас нет желания вникать, но покрайней мере ,первая строка :horosho:))) |
Цитата:
|
кстати у нас в Украине тоже буквально недели 2-3 назад, были митинги неонацистов чуть ли не в каждом городе, во львове митинговали 7000 человек |
Мэра нашего надо увольнять чтоли не справился не хуя!!! |
Цитата:
|
хорошая песня,далеко не совсем согласен,в контакте уже писал по этому поводу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально без пиара Беларуси,но скажу у нас всё хорошо,рельно ходеш по городу и не боишся,кем бы ты нибыл негр,араб,кавказец,всё мирно,ну разве что пиздюлей получить можно но это редкость!и вообще ничего не безпокоит всё спокойно,только быдлоны какие!Но кто такие быдлоны?алкашьё так что тут безпокоиться не о чем!а подумать что у вас творится аж на мондраж пробирает:(Только Беларусь это калхоз большой-и это печально:(:D |
а ну да о главном то забыл. Трек неплохой, но я к кавказцем в России и Украине не очень толерантно отношусь (с) Требуешь толерантность? Тогда тратим тратил |
Цитата:
|
Власти похоже добились того, что было задумано изначально. |
Цитата:
|
Цитата:
я просто думал что у всех один взгляд на вещи и все думают одинаково,спасибо что открыл глаза:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |