![]() |
вуд видать под пресс попал, вот мишаня и обиделся и записал такой вот крик души |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати позиция по мне не правильная, должна быть например родина, а не просто территория на которой проживаешь, должны быть не просто люди, что с тобой в одной стране живут, толжны бить братья по крови, такие же как ты, русские. Идеология национализма не в том, чтобы ненавидеть представителей других наций, а в том, чтобы любить и уважать свою, гордиться ей Зига вобщем тебе пламенная \о |
Цитата:
только сильно там не ебнись.. ебануться он собрался, вы посмотрите |
Цитата:
только как бы похуй. |
Цитата:
лесом гуляй кароче, утомил |
Цитата:
|
правильно все, вроде;) по тексту и технике круто звучит! тема трека актуальна:o |
:horosho: |
заебись трек)))) текст очень сильный)) но сводка в этот раз не очень!!!) |
Да уж. Мэсседж впечатляет своей "новизной".... Добавлено через 3 минуты 20 секунд Да, тут не всё чисто. Но лучше такие акции национального самосознания, чем никаких. Там собрались люди которые разделяют людей на своих/чужих - фанаты и нацисты. Но те-же чёрные ВСЕГДА делят так людей. А у нас большая часть нос воротит, типа "нацизм"... А между прочим те же евреи или кавказцы - этот нацизм (любовь к своей нации и готовность её защищать) - дико котируют.Пламенная зига всем \о |
правильно говоришь Мишь.Хорошо получилось.молодец,качество минуса только не ахти в роде |
в последнее время ты всё ахуеннее и ахуеннее делаешь) |
бит такой - будто вода хлюпает :D а так хороший трек |
прикольно так:horosho: я кстати текст написал на эту тему, но как обычно не буду делать трэк, чисто чтоб самому успокоиться :boyara: |
Пиар....... Но всё правильно разложил, как ни крути. Надо было ещё трек в поддержку Киркорова записать, вот и пиар бы точно был |
текст просто вау:horosho::horosho::horosho: ровно застелил, эмоционально:) мне понравилось, скачал себе, давно от тебя треки не репитил:black: |
:horosho: все по сути в треке Цитата:
|
Трек Заебись,но события такие Хз,ты еще про беслан трек запиши...). |
ахуенно:) полностью поддерживаю, молодец:kiss: |
Цитата:
|
Ванька кемпелёв лучше написал бы про преподавателя ага <3 Кирюх круто высказался, кстати. Спасибо парни всем. Медведев высказывается по всем этим проблемам крайне похуистически. Пиздец. |
Ну конечно не раскрыл глаза, т.к. уже раскрыты, но молодец хигх, подал охуенно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |