Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   h1Gh - Провокация (Не бывает плохих наций, бывают плохие люди) (https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-provokaciya-ne-byvaet-plohih-nacii-byvayut-plohie-341218/)

WiJey 16 декабря 2010 10:51

Еще один трек на букву П.
Готовишь микстейп "Треки на букву П"?
Пилигрим, пасквиль, провокация.

brut25kadr 16 декабря 2010 10:52

заебали вы с этими беспорядками, долбоёбы там собираются!

СандалЬ 16 декабря 2010 11:05

хороший трек, есть над чем подумать на самом деле

d-mob 16 декабря 2010 11:06

Надо тоже на эту тему записать трек :p
Ну а вообще, есть что-то в этом треке.
Рифмы как обычно охуены.
Но сведение не нравится.

AndreyEnemy 16 декабря 2010 11:14

Миха красавец, про всё хорошо сказано. Но блять, что же сделаешь, такая вот ситуация складывается не первый раз, много всякой ебалы случалось... Это печально.

bekL 16 декабря 2010 11:28

хороший трэк :horosho:

Майк Lee 16 декабря 2010 12:33

Еще один хороший трек от этого парня слышу! Так держать! РАньше не знал о тебе, теперь буду по возможности следить за твоим творчеством.

Timpleback 16 декабря 2010 12:45

Не бывает плохих наций, бывают плохие люди

ахуено сказано :horosho:

качаю трек надеюсь текст с таким же смыслом хорошим будет :inlove:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
кстати тему можно затронуть :D написать самому что нибудь :horosho: :horosho:

Кирилл Kirasin 16 декабря 2010 13:26

Видимо этот фразеологизм мало кто знал, поэтому такое восхищение от неё. А вообще она древняя, как по мне.

Человек сделал ок песню, и всякие не ок типы могут биться лбом, о свой собственный хуй с криком: "ДА ОН ЖЕ ПЕАРЕЦА!!11МУДАК!1" :anddee:

Столько трэков сделано по поводу терракта в метро (что был летом) но что-то мало кто возмущался по этому поводу, так что охуяшки тут окститесь и съёбывайте нахуй :kiss:

Markus [Пульс Жизни] 16 декабря 2010 13:43

Цитата:

Цитата от mcsuperkisa (Сообщение 1071801947)
пиздец, каждый вася рэпер напишет по этой теме теперь, завтра олень заговорит, об этом тож не забудь написать...чувак ты про микроблог писал вконтакте ведь тоже? это смешно

ты свои треки послушай и сравни себя с этой темой ,А потом подумай кто тут смешной :nsk:
походу респект школе в треках кидать школоло и писать диссы с качеством диктофона и читкой не в бит ,это хасл :D

H1GH 16 декабря 2010 13:44

кирюха, твои слова всегда веселили и сейчас всё без исключений :ddddd

S1z0R 16 декабря 2010 13:57

Прослушал только половину но знаю уже охуенно!!!
каждый трэк всё лучше и лучше!

H1GH 16 декабря 2010 14:25

спасибо дружище

ака Хомяк 16 декабря 2010 14:40

хороший,актуальный трек.

H1GH 16 декабря 2010 14:44

и тебе спасибо

Проект Разгром 16 декабря 2010 14:46

ты хорош:horosho:
ток качество брееед =(

Vanya Myers 16 декабря 2010 14:55

Миш щас у нас все друг друга режут и кавказцы вырезают русских и русские кавказцев... Люди в Москву боятся ехать чтоб не попасть под замес.
После того как нескольких или хотя бы одного знакомого зарежет кавказец или износилует подругу а потом убъет (не дай бог чтоб такое произошло) ты сам нацистом станешь. Тут щас идет месть за местью! и я если честно вобще без понятия как это будут останавливать да и будут ли вобще.

vadik_kot 16 декабря 2010 14:58

хорошо вышло:horosho:

Максим Эл 16 декабря 2010 14:59

Не красиво это пиарится за счет таких ситуаций, трек ни о чем как по мне, никаких конкретных мыслей не несет, так только... показывает,что автор чтото слышал по теме, любит мирумир и умеет рифмовать два слова на одно:bad:

Jеss 16 декабря 2010 16:38

Цитата:

Цитата от juzdmee (Сообщение 1071801977)
Тэги темы:h1gh, кавказцы, манежка, нацисты., провокации

откуда тебе знать что да как?17 летний реперок,желающий попиариться.хуёвый пиар сына у тебя

че ж ты в песне то говоришь "русские русские"а тут нацисты написал,хули....русские же нацисты в твоем понимании,че ты об этом не спел?

это только подтверждает что ты ни хуя не зная лезешь за пиаром сучечка

:guinda::horosho:

Михаил Ключка впрягается за русских :guinda: чисто русский впрягается за русских :guinda: а по тексту: педовочные какие-то взгляды:) ну, мал ты ещё базарить на такие темы. сразу говорю: обсуждать национализм с тобой здесь не буду, хоть чо спрашивай :)

SergeyKl1n 16 декабря 2010 16:45

Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1071804931)
Миш щас у нас все друг друга режут и кавказцы вырезают русских и русские кавказцев... Люди в Москву боятся ехать чтоб не попасть под замес.
После того как нескольких или хотя бы одного знакомого зарежет кавказец или износилует подругу а потом убъет (не дай бог чтоб такое произошло) ты сам нацистом станешь. Тут щас идет месть за местью! и я если честно вобще без понятия как это будут останавливать да и будут ли вобще.

а если русский русского изнасилует или убьёт, то это нормально тогда? долбоёвов хватает и среди нас и срееди них. у них тоже гопнки есть и наши гопники не отстают от них и даже фору дают.

по треку: трек понравился, текст со смыслом, а припев в самую точку и отражает саму суть всей ситуации. я б не сказал что это пиар, думаю если б пиар от Хая, то думаю он бы трек записал на хорошей студии с ахуенным сведением и соплями. здесь он решил выразить свою сторону по отношению к данной проблеме. это моё мнение

GLODEV 16 декабря 2010 16:53

Россия.чё сказать

*Hunter* 16 декабря 2010 17:18

Хороший трек, поддерживаю позицию Автора трека :horosho:

Vanya Myers 16 декабря 2010 17:38

Цитата:

Цитата от Kl1n[Граница Смысла] (Сообщение 1071805829)
Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1071804931)

а если русский русского изнасилует или убьёт, то это нормально тогда? долбоёвов хватает и среди нас и срееди них. у них тоже гопнки есть и наши гопники не отстают от них и даже фору дают.

по треку: трек понравился, текст со смыслом, а припев в самую точку и отражает саму суть всей ситуации. я б не сказал что это пиар, думаю если б пиар от Хая, то думаю он бы трек записал на хорошей студии с ахуенным сведением и соплями. здесь он решил выразить свою сторону по отношению к данной проблеме. это моё мнение

ты внимателньо читал??? походу нет... ты наверно сам чурбан не?
я уверен что не ты и не Миша ситуацию все не знаете а так по пару слов услышали и все.

Markus [Пульс Жизни] 16 декабря 2010 17:47

Don Kote правильно мыслишь ,но ты сказал только цветочки еще
после просмотра видосов где русским головы режут и горло - эта ненависть никогда не пройдет

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.
Страница 8 из 13: 12345678910111213